Как вижу по комментариям, то пишут только горящие жопы. Которые не поняли шутку. Вопрос про пиздабола не ясен, это к чему?
Ну давай разберемся....
Тут - #comment_365934673 - ты утверждаешь, что у меня горит жопа (или что я горящая жопа). Верно я понял?
Все верно. В ответ на твой комментарий (заметь, ты его сам написал первый) про горящую жопу в одной комнате тебе было отвечено, что по тут пишут, только те, у кого горит. Ты сам обозначился. Только я ничего не утверждал. Я лишь констатировал факт.
Тебя прямо назвали тупым (и подобных тебе).
Ты настолько тупой, что даже этого понять не можешь?
Перевожу тебя в долбаёбы.
А что там пояснять?
Капитализация всяких дутых хуйней типа лабубу или компаний Маска, которые нихуя полезного не производят, не стоит ничего. Время финансовых пузырей уходит, вместе с гегемонией англо-саксонской экономической модели. Атлант повесил руки.
Реальная власть (а скоро и деньги) останется только у тех, кто владеет ресурсами и производственными мощностями, как это должно и быть.
Ты чего-то через чур заряженный. Теги - шутка. Что неясного? Проскочила когда-то новость, что Лабубу обогнал Газпром по капитализации. Строим дальше, развиваем сети и рынки сбыта ресурсов. А ты завелся, как чубатые.
Эдак можно любой идиотизм метить тегом "шутка" и ты "в домике"? Нет уж, набросил говна на вентилятор - подставляй панамку.
Какое гавно я набросил? Вот официальные новости https://www.rbc.ru/quote/news/article/687f940f9a79472e135b21...
Сегодня наш президент на Восточном Экономическом форуме четко обозначил строительство новой трубы (газовой) на Китай.