9

Газлайтинг в Одессе kaputv3.51

Здравствуй, Пикабу. Последние 2 недели газлайтинг продолжался и соседи перетаскивали предметы и днем, и ночью. Не так сложно, как кажется, учитывая что сплю я на одном месте, а днем рано или поздно ты где-то останавливаешься (за тем же ноутбуком). Я знаю, что никто, скорее всего, не поверит моим словам, и они будут восприняты как бред шизофреника, и пишу это скорее для тех, кто подписался и ждет какого-то завершения истории или пруфов. С пруфами не густо - видео записывает только мелкую дрожь обьектива, при перетаскивании предметов, и помехи\шум (которых нет при сьемке на улице). Ко мне приходил один из пикабушников и подтвердил, что у него появилась головная боль, которая быстро прошла после того как он покинул квартиру.

Я пишу это потому что на пикабу есть такая традиция - обвинять истории в фейковости, если они заканчиваются ничем или автор сначала пишет одно, а затем другое. Я и сейчас предлагаю тем, кто сомневается, проверить все лично и либо написать пост-опровержение (автор псих/говорит неправду) или по крайней мере, не говорить спустя 1-2 недели что концовка нелогичная и т.д. Я до сих пор проверяю свой ящик Udenbotchkaput@yandex.ua но единственный кто мне написал пока что - тот же человек, что приходил ко мне домой (и один из его знакомых). Мне не хочется уезжать, но ничего другого не остается - постоянная головная боль и т.д. не оставляют каких-то других опций. Уверен, что многие читают это с настроением "вот это забористая травка у чувака" - я и сам, когда читаю то что пишу, понимаю что ни в какие рамки здравого смысла и логики мои слова не вписываются. (Я пытаюсь быть рассудительным, но это плохо получается). Последние 2 месяца я почти забыл, что такое обычный сон, и мне постоянно приходится выходить на улицу и проводить там как можно больше времени, чтобы состояние немного улучшилось и появился хотя бы небольшой запас сил. Когда я возвращаюсь (неважно когда, даже в 3 ночи) в квартире сверху снова раздаются глухие удары по полу и звуки перетаскивания предметов. После этого возвращаются все симптомы и появляется звон в ушах/головная боль/боль в сердце и т.д. и т.п.

Я понимаю, что большинство в это время заняты совсем другим, и этот случай мало кого заинтересует. Слишком велик шанс, что все это окажется просто шизой или каким-то медицинским диагнозом. И все что я говорю так или иначе вписывается в это определение. Я могу лишь повторить - все написанное правда, не курсовая работа по психологии\социологии, и не (длинный список того, чем это еще может быть). Скорее всего, этот пост будет последним. Желаю всем пикабушникам счастья, добра и душевного равновесия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы