Вот тоже первое что пришла в голову, что именно поэтому зоологами и был выбран этот материал - потому что он максимально опасный! Может даже его зоологи у узбеков купили краденый втридорога) Узбеки его продают налево, а хозяину сказали, что всё равно с ним невозможно работать в утешение! Ну ведь все знают, что у нас мы ищем на работу узбеков, а не они стоят на углах толпами в ожидании, когда их наймут.
Странная у вас ирония. Мимо любого строительного магазина проходить будете, зайдите, прикоснитесь к бухте такой арматуры, потом впечатления напишите. Просто 20 лет в торговле стройматериалами работаю. Немного представляю о чем речь.
Да может это вообще не арматура, про которую Вы пишете, а вообще что-то другое. Вы что, экспертизу материала делали? Вы в магазине её продаёте, а мы её покупать не стали, а купили стальную, когда нам была нужна арматура) Я знаю, пандам пластиковое бревно делали на заказ, и человек, который её делал, отозвался в каментах, написал, что делали и удивлялись, зачем Московскому зоопарку такое прочное бревно! Что подумали другие про это бревно, не знаю, но Жуи с него не падает)
В Московском зоопарке животным чистят зубы, возможно, может поэтому? :)
Фото 1944 г. А. Гаранина. Чистка зубов гиппопотамихе
В Московском зоопарке
Да что то этот прибор на лицензированный
заводского исполненя совсем не похож. Больше похоже на то, что штатный сотрудник из то того что было собрал. И директор в душе не чает об это ситуации.
Просто угораю с Вас. Штатный сотрудник собрал из того что было прибор и сует его в рот дорогущему быку. А если этот бык поранится, то кто отвечать будет?
директор в душе не чает об это ситуации.
Ролик из телеграмм-канала гендиректора Московского зоопарка, если что)
Вот просто все дураки и не лечатся, один Вы стоите в белом пальто красивый)
Ну бог с вами. Вам виднее. Но я надеюсь, хоть каплю сомнений заронил вам в память и вы при случае проверите этот прибор. Уж очень животинку жалко.
А вот за тигриц в случае их уничтожения в дикой природе насчитывают ущерб сильно выше, чем за тигра...
Да я не с целью кого то обидеть, поймите. Вам выше другой человек написал, что таже мысль у него возникла. А то что это стеклопластиковая арматура это человек с ней работающий сразу видит. Форма поверхности у неё специфическая. Возможно спасает что она с ПВХ покрытием, судя по всему. Но я бы ни в каком виде ни с каким покрытием еë до слизистой оболочки любого животного не допускал.
То бревно, про которое я написала, тоже сразу не скажешь, из чего оно...
Вам тоже написали с иронией, мне лично понятной:
Пересмотрел ещё раз. Вон виден срез арматуры. 100 % стеклопластик. Вот сами возьмите о обслюнявте его. Вот тогда и посмотрим.
Флора и фауна
3.1K постов931 подписчик
Правила сообщества
Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!