Гастрообмен 2022
У меня наконец появилось время написать отзыв о подарке от альтруиста и еще раз перещупать всю (оставшуюся) вкуснятку. Меня выбрал самый настоящий котик, собравший настолько охруменный подарок, что положительные эмоции зашкаливают до сих пор.
А все потому, что плохих людей с фамилией Кот не бывает :D
Итак, приступим. Шоколад с открыткой внутри, несколько видов мармелада и пастила, сувениры с местным колоритом, грибы, чай. Но главное - набор чудесных открыток "Акварельный Ханты-Мансийск", это прямо отдельная благодарность! Очень люблю такие наборы с достопримечательностями.
Большая часть подарка уже попробована, все очень вкусное. Мармеладные шишки ушли первыми :D а из грибов я сегодня готовил суп-пюре, запах по всей квартире бомбический стоял несколько часов.
Я бы поставил 100 дедов морозов из 5, если бы мог 🖤
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=