Если девушка красивая, ее все красит, особенно нарочито грубый образ, а если обычная, то и разницы особо нет.
Еще и умная.
Не выигрышное сочетание. Еще и к парням относится, как к мальчишкам. Не влюблялась еще даже.
Но при этом капец цветочек нежный) Какая-то нетипичная вся)
Это совсем не подразумевает отсутствие одежды или ее минимальное количество.
Это подразумевает хорошую фигуру (я не говорю про эталоны, как на совсем маленьких девушек с нулевочкой, так и на весьма крупных дам есть свои обожатели) и ухоженность.
Так-то и платье в пол с длинными рукавами и без зоны декольте может быть очень сексуальным, если подчеркивает женственность.
А вот оверсайз всегда скрывает женственность, собственно говоря, поэтому мужчинам (по крайней мере из тех с кем я общаюсь и включая меня) не нравится.
Это возможно отличная и удобная одежда чтобы за хлебушком сходить или ребенка из садика забрать, но это не красиво и явно не должно составлять основу женского гардероба, если ей хочется выглядеть красиво.
Моей доче в мае исполнилось 22. Казалось бы. Самый пик.
Любимый костюм - такой типа защитный камуфляжный с капюшоном а-ля Miss Che, что и написано на груди. А ближе к весне взяла себе балаклаву. Реальную. Заказала. С черепушкой. Прям под рюкзак свой. Тоже с черепушкой 😆
Женственность, говорите?..
Честно говоря, может и хорошо, что она не ставит целью своей жизни понравиться всем подряд? Это тоже такой крутой показатель внутренней опоры.