Отличная работа! Но не по-нашему как-то. Всё - таки не хватает пустых банок, спинок от кроватей и старого хламья из дома. 😆
Вово. я тоже все выкинул, когда гараж купил, а потом то санки то кооеса, то велек, то плитку отвезешь туда на хранение, и все обратно откатывается к былому состянию
Короче, я хер знает, как это работает, но у нас уже 3 или 4 ячейки, я нихрена не помню уже, что где лежит, благо ещё многое в прозрачных контейнерах. А дома один хрен места особо больше не стало))).
банок ему не хватает.. яма где? погреб есть, а ямы нет. это не гараж, это сарай, простигосподи :)
О блядь. Купил я участок с домом под снос. Это пиздец, столько ебучего хлама, просто жесть. Одних "банок с винтиками" четыре мешка выгреб. Стулья, коврики, линолеумы, обои, всякое "когда нибудь пригодится", жесть просто. Одних старых курток три багажника набил до помойки вывозил (универсал машина).
Откуда у людей эта любовь копить хлам!?
Не, три мешка стеклянных банок с винтиками, какой-то пластиковой хуетой, гнилыми прокладками и прочим говно вперемешку.
Три мешка кг по 25
Мне больше делать нехуй сидеть перебирать железо не железо.
Для металла отдельное поле, топорища, трубы, обмотки и прочая радость.
Вот оно поедет потом в приёмку.
Я построил гараж на даче... Подскажите, какой это у меня этап - 2 и 3 одновременно или что то другое?)))
Где лыжи? Санки где?!
Где ёлка новогодняя, в конце-то концов?!?!😉
Фи, как старомодно. У меня вместо банки Нескафе два чемодана-органайзера из Леруа )

Гаражный кооператив
476 постов1.7K подписчиков