82

Галинка.

Навеяло этим постом:

https://pikabu.ru/story/alternativnyie_sposobyi_oplatyi_6780...


Все свое детство мы не выводились с улицы. Знали друг друга, как облупленные. По возрасту особого разделения не было. Все играли и дружили, практически всем двором. Почти в каждом районе были свои местные дурачки или дурочки. Они были безобидны и в силу своего развития всегда пытались играть с детьми младшего возраста. Их старались не обижать( хотя всякое бывало), но дружбу с ними не водили. Мальчишки периодически их дразнили или подшучивали. Ребятня постарше разводили их на беседы и потешались над их ответами.

В бабушкином дворе жила Галинка- дурочка. Она не была полной идиоткой, но отставала в развитии. Галинка была бесформенная, некрасивая, со стрижкой, как у Крачковской в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".

Периодически она отсутствовала, а потом рассказывала, что держали ее в диспансере, и нянечки их там по головам чайниками били. Нам было смешно и жутко это слышать.

Мы выросли, и я только изредка видела Галинку, идущую в магазин в другом районе. Перед походом в магазин, она надевала все лучшее сразу, делала боевой раскрас и важно шагала, размахивая оранжевой авосечкой.

Это было постперестроечное время. Когда на каждом углу лилась информация про проституток, наркоманов и свободные нравы. Появилась возможность заработать любые деньги и с шиком их прокутить.

Галинка, наслушавшись подобных историй, тоже решила гульнуть.

Поймала тачку и с шиком решила проехать пару улиц до магазина.

На большее фантазии у нее не хватило. Как и денег на такси.

Тогда она предложила таксисту расчитаться натурой. Таксист, (видимо, подобного умственного развития, как и его пассажирка), от оплаты не отказался. После расчета они расстались, как думал таксист, навсегда.

Но не тут то было. Галинка, по каким то, только ей известным причинам, пошла в милицию и накатала на таксиста заяву на изнасилование.

Чем закончилось дело и сколько ещё раз и с кем каталась Галинка, я не знаю. Думаю, что мужику повезло только в одном, что к тому времени она уже была совершеннолетняя.

Дубликаты не найдены

+10

осталось ощущение грязной сплетни после поста (((( такой с которыми бабки возле подъездов сидят .с ..мозг снесет и потом чувство будто в дерьмо наступила  и даром эта информация не нужна.

+3
Галинка... пошла в милицию и накатала на таксиста заяву на изнасилование.

Не такая уж и дурочка была Галинка)))

раскрыть ветку 1
0
Во во, в детстве все долбаебы
0
Завидуешь, что Галя не дурой оказалась...
-9

А у нас во дворе была Надька. Надька была жирная и совершенно некрасивая, якобы после менингита. Пацаны постарше (и мы когда подросли) запирались с ней в сарай, щупать Надьку.
Никакого удовольствия мне это не доставляло,- жирная и сальная кожа, глупое повизгивание, но отказаться было как опозориться.
С взрослением этого существа появился новый прикол- "разложить Надьку", на деревянном настиле, со старым матрасом. Это было уже поинтереснее...

раскрыть ветку 2
+9
Как-то гадко стало, от разложившейся Надьки... Закопали хоть потом?
раскрыть ветку 1
0

Мы получили квартиру и уехали в новый микрорайон. А Надька понесла и у пацанов во дворе были разборки с милицией. Гормон играл а презервативов не было, не то что сейчас.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: