Птицы терпеть не могут. В общем, какают (мои по крайней мере) с присад, в основном. В вольере достаточно убирать раз в день, в комнате "казусы", конечно, случаются, но галка - птица не крупная, гадит не много, при правильном кормлении помет ничем не пахнет и убирается очень легко салфеткой. Если уж сильно принюхаться к "свеженькому", пахнет мокрым мелом.
Увы, как бы мы оба не хотели его себе забрать, перевесил аргмент того, что мы ждем малыша) в будущем обязательно заведу себе такого красавца! Желаю найти хороших хозяев такой прелестной птице ) у нас вопрос: что будет с галчонком, если хозяев вы не найдете ?(((
Вот это как раз та причина, по которой я и ищу взрослых адекватных хозяев для него, когда человек в состоянии оценивать не только размеры своего "хочу", но и свои возможности.
Конечно, сейчас вы и ваша жена будете постоянно заняты ребенком, а птиц... ну что у меня, что у вас будет сидеть в вольере, разница-то?)
Что будет?) Суп сварю)))
Будет жить, как жил и искать себе семью дальше. Если не обеспечить животному хорошие условия и счастливую жизнь, смысл было спасать его?)
Хотел позубоскалить насчёт "ближайших 15-20 лет", полез искать сколько они живут и был очень удивлён что таки да - живут около 20 лет. Автор молодец, читаешь про такие поступки и понимаешь, что не всё в мире так плохо как кажется раз есть такие люди. Желаю удачно пристроить это симпатичное безобразие =)
У моих знакомых галка прожила 21год, здесь на пикабу, у одного из пользователей была 17-тилетняя галка, не знаю, жива ли она сейчас, но, если жива, пусть живет еще столько.
Моему галку 7лет, каких-то признаков старения ни внешних, ни поведенческих я не вижу. Он за все время (ттт) и не болел ни разу. При хорошем уходе, своевременном лечении они вполне могут прожить и 15-ть и 20-ть лет. Почему нет?)
До Мск доехать не проблема =) У нас тоже есть собака, в принципе, он сейчас ее просто игнорирует. Он, видимо, считает собак "низшими существами", но не обижает, не дергает. Ему просто не интересно. Важно, как собачка будет к нему относиться, потому, что опасности в ней он видеть не будет, т.к. рос с Хефкой, который всю жизнь нянчил птенцов и, в принципе, если и дышит рядом с ними, то в половину вздоха =)