А знаете что самое смешное, вот если известная личность в таком прикиде, ОГО, в тренде человек!
А если я так оденусь, меня даже в супермаркет не пустят)
Спасибо тебе, Пикаба, за напоминание про сладенький алкоголь. Пойду наверну желейных мишек, залитых крепкой настойкой 3 дня назад.
Ага, спасибо за информацию, без тебя бы не разобрался в чем ходить. Будем называть тебя теперь эпатажным Мишелем, королем моды на Пикабу
Не колхоз, а кэжуал, который сейчас на очень многих мероприятиях может быть прописан в дресс-коде. Совершенно обычное дело. И смотрится хорошо.
А что плохого в колхозах? Если лично вам что-то не нравится, то это не повод оскорблять. Главное, вы-то вольны одеваться не как колхозник,
На вкус и цвет товарищей нет. Если вам не нравится такой стиль, то это не значит что и другим не нравится
Был у меня в конце нулевых знакомый гопник-модник, который в таком прикиде щеголял. И, нужно признать, некоторым это нихуево идёт. Пару лет назад видел его, теперь под ирландских гопников из острых козырьков косит
А причем здесь "хипстеры"? Нагиев - хипстер? Или вы по старой привычке так написали?

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти