51

Фунчоза со вкусом картонной коробки

Всем доброго времени суток.

Вчера нелёгкая занесла меня в гипермаркет Глобус за продуктами. А т.к. завтра (то есть уже сегодня) должен был быть понедельник, то решено было закупиться бич-пакетами. Представленные на полках ассортимент был скуден, поэтому добивал продуктовую корзину тем, что не пробовал.

Фунчоза со вкусом картонной коробки Доширакология, Фунчоза, Лапша, Бичпакет, Длиннопост

Вот он наш новичок с громким названием "Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр". К моему стыду, не хотел пилить пост - просто открыть и сожрать втихаря. Но, открыв коробочку, появились сомнения, а стоит ли это есть и сколько человек я могу спасти от ошибки?

Фунчоза со вкусом картонной коробки Доширакология, Фунчоза, Лапша, Бичпакет, Длиннопост

Коробочка красивая, производитель можно сказать местный, написано всё хорошо.

Готовится так же, как и схожие представители в коробочках: запарить лапшу кипятком, слить воду, засыпать пакетики, перемешать и есть.

Первый звоночек совершаемой ошибки: брусочек фунчозы непропорциональный и чтобы заварить её, надо или больше воды заливать, или протыкать в неё. Я использовал для этого вилку, но можно использовать любой продолговатый предмет с прокаченной жаростойкостью.

Второй звоночек: пакетики выглядят так, что их делали спустя рукава. Дизайна нет, описания как такового нет, серебристый пакет вообще хрен пойми с чем.

Ну ладно, мы сюда не любоваться пришли, а вкушать продукт. Готовим, соблюдая инструкцию...

И на выходе имеем ЭТО. Соглашусь, вилка не канонична, но в данном случае это комплимент.

Ну и поближе. Выглядит вроде аккуратно, но на вкус ровно так же, как и вам на запах. Чувствуете, пахнет фунчозой под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр? Нет? Вот и из коробочки не пахло ничем, кроме самой коробочки.

Вердикт: есть не стал, выкинул в помойку. Ролтон на фоне этого дерьма божественная амброзия. К покупке крайне не рекомендую.

Институт Доширакологии

1.7K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.