К слову - какой-такой молот у Ферруса? На Фулгрима, по книге, он пёр с мечом, который когда-то для Фулгрима и закрафтил. Молот у него только на форджевской миньке.
раскрыть ветку (16)
Феррус с Фулгримом соревновались в искустве ковки. Феррус сделал меч, а Фулгрим молот. Потом они поняли что победила ничья, и обменялись оружием. Фулгрим забрал свой молот после того как вырубил ферруса у него в космической крепости после того как ферруса не получилось склонить на свою сторону. А совратил Фулгрима лаеранский меч где сидел демон слаанеша. И когда Фулгрим пришел к Хорусу перед Иистваном он уже был демонхостом. Что Хорус и заметил. После убийстви Ферруса демон полностью завладел Фулгримом. А легион развратил демон меча и портрет Фулгрима который сделала совращенная художница.
Увы, но все меняется. Я ещё не добрался до книги "Фулгрим", ибо занят другими делами.
раскрыть ветку (13)
По каким стандартам? По книге - Форджбрейкер Фулгрим у него спёр раньше, когда пытался его сговорить на сторону Хоруса. А на Истваане он был с мечом - на этом неоднократно заостряется внимание.
раскрыть ветку (12)
АПД: По Massacre у него-таки в статах прописан Форджбрейкер, но т.к. это всётке Форжевские книжки, то каноничны они настолько же, насколько и BL. Так что имеен очередной канон0конфликт.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Новый канон бредов, ибо многое не совмещается, а кое-что это верх идиотизма. Если уж говорить о канонах, то нужно читать все на английском, а потом уже разбираться. Это жуткая вещь... Каноны...
раскрыть ветку (7)
Всего два коротких слова - Мэтт Вард. Этот человек - рак, убивающий сорокотысячник. Все остальное не критично. Меч или молот - кого волнует собственно? Раньше у Хоруса были две силовые клешни а не одна, а золотой трон был просто системой жизнеобеспечения. Часто ли об этом вспоминают?
раскрыть ветку (6)
А причём там Вард? К BLядским романам и форджевской ХХ он относится чуть менее чем никак - его косяки это 40к кодексы см/серых/некронов. Хотя тех же бладов ему как-то удалось не запоганить, не считая батл-бро с некронами и непришейкпиздерукавного Сангвинора.
раскрыть ветку (5)
Бладов не запоганить? Это летающие дредноуты-билиарии и прячущиеся ленд-рейдеры это не запоганенные блады? А кроме серых, бладов и некронов еще его кодекс спейсмаров(читай ультров) и демонов(фб и 40к). Тоже треш и угар. Да и БЛ романы не на пустом месте пишутся. БЛ пишут нанятые авторы. Им дают материал - их задача олитературить в форме художественного произведения под цензурой геймс воркшоп.
раскрыть ветку (4)
Кодекс простомаров я упомянул. Касаемо насилия над механикой настолки - мне фиолетово, я не играюсь - крашу себе моряков потихоньку да фапаю на бэк. А свежих 40к демонов писал не он, а Крюддас и Келли, про ФБ - хз, не интересуюсь. Сам Вард - геймдезигнер и не более того, потому на общую политику партии влияет минимально - его косяки тока в 40к кодексах, на БЛ он не влияет, там свои заморочки.
раскрыть ветку (3)
Извини, я пьян и не увидел про дефолт спейсмаров.
Army Book: Daemons of Chaos (2008)
Warhammer 40,000 Rulebook, 5th Edition (2008)
Codex: Space Marines (2008)
Codex: Blood Angels (2010)
Warhammer Fantasy Rulebook, 8th Edition (2010)
Codex: Grey Knights (2011)
Army Book: Daemons of Chaos (2013)
Как можешь видеть, демоны наличествуют в списке его высеров.
Если бы он был просто дизигнером - хуй бы с ним. Но он, к сожалению, напейсатель текстов руками. Текстов, порочащих WH и доброе имя GW и печатающихся под их именем как официальные руководства.
Насилие в них идет не только над механиекой но и над беком, причем самое непосредственное. Например, я прекрасно помню что до нынешнего кодекса те же Блуд Ангелы были вымирающим капитулом численностью около трехсот человек с в усмерть запоротым генокодом и вот они аки феникс воспряли из пепла. Внезапно выяснилось что они НИКОГДА не переливали новобранцам кровь Сангвина, чем они занимались все предыдущие редакции, а откуда у них взялся черный Гнев - вообще неясно - видимо передался через атсрал. И примеры такого насилия - бесчисленны.
Возможно руководство GW сошло с ума или им просто похер, но этот человек последовательно уничтожает вселенную.
Если ты считаешь что настолка и БЛ друг на друга никак не влияют, я тебя разочарую. Авторы БЛ пишут основываясь на уже выпущенных кодексах и нераскрытой игрокам информации. БЛ - подневольная организация литературных негров которые пишут то что им скажут писать. Поскольку большинство из них лютые графоманы, получается довольно херово в большинстве случаев. Но новые кодексы принимают в расчет написанное в БЛ. Получается замкнутый круг - больше бреда в кодексах - больше бреда в бл - еще больше бреда в кодексах.
Army Book: Daemons of Chaos (2008)
Warhammer 40,000 Rulebook, 5th Edition (2008)
Codex: Space Marines (2008)
Codex: Blood Angels (2010)
Warhammer Fantasy Rulebook, 8th Edition (2010)
Codex: Grey Knights (2011)
Army Book: Daemons of Chaos (2013)
Как можешь видеть, демоны наличествуют в списке его высеров.
Если бы он был просто дизигнером - хуй бы с ним. Но он, к сожалению, напейсатель текстов руками. Текстов, порочащих WH и доброе имя GW и печатающихся под их именем как официальные руководства.
Насилие в них идет не только над механиекой но и над беком, причем самое непосредственное. Например, я прекрасно помню что до нынешнего кодекса те же Блуд Ангелы были вымирающим капитулом численностью около трехсот человек с в усмерть запоротым генокодом и вот они аки феникс воспряли из пепла. Внезапно выяснилось что они НИКОГДА не переливали новобранцам кровь Сангвина, чем они занимались все предыдущие редакции, а откуда у них взялся черный Гнев - вообще неясно - видимо передался через атсрал. И примеры такого насилия - бесчисленны.
Возможно руководство GW сошло с ума или им просто похер, но этот человек последовательно уничтожает вселенную.
Если ты считаешь что настолка и БЛ друг на друга никак не влияют, я тебя разочарую. Авторы БЛ пишут основываясь на уже выпущенных кодексах и нераскрытой игрокам информации. БЛ - подневольная организация литературных негров которые пишут то что им скажут писать. Поскольку большинство из них лютые графоманы, получается довольно херово в большинстве случаев. Но новые кодексы принимают в расчет написанное в БЛ. Получается замкнутый круг - больше бреда в кодексах - больше бреда в бл - еще больше бреда в кодексах.
раскрыть ветку (1)