Сейчас пс3 ещё много продаётся за вменяемые деньги, лицензия. Советую этот вариант. Проблем меньше, только ты и игра...
видимо чтобы в табличке на сайте Sony отображалось рядом с остальными. Или может комп эмулятор не тянет. У меня к примеру проц даже Wi U с трудом вытягивает
Очень сложно было, Генитиро в первый раз 3 дня убить не мог, Батю в подвале еле убил, это ппц как трудно было, но на 2-3 прохождениях уже легко стало
Он был не родной батя, и я его завалил, потом отправился в прошлое и ещё раз его завалил, а когда в третий раз отказался его убить меня чуть не почикал чумачечий дед со своей японской медсестрой, а когда я с ними разобрался в итоге батю тоже вальнул, такая вот трагичная история Секиро
Зато есть круги ада в подземелиях, предок Птумериан, бой с Амигдалой когда у тебя половина хп и королева Ярнам
Амигдала изи: первые 2 фазы ждешь момента, когда она "упадет" головой и руками, тогда бьешь. На третьей фазе проще заставлять ее прыгать и бить заряженными атаками.
Предок на рипостах становится легким
Королева легка если ломать копии (как знатоку кристалльных чар в дс3) и отходить из-под плача
Лично мне доставляли проблемы: 3 фаза кровоглота, нищий в чаше (убил, в итоге, отравленными стрелами + лук саймона+10) и, внезапно, Посланники небес и Ром (особенно первый, поскольку он респит мелочь постоянно)
ББ оказался проще из-за отсутствия необходимости перепроходить игру 3 раза (концовки через сейв-лоад). ДС1 даже в ремастере ломает мне глаза, потому я его забросил

Лига Геймеров
58.8K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.