2109

Френдзона

Френдзона
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
408
Автор поста оценил этот комментарий
Таких сук нужно напаивать и трахать, чтоб не выёбывались и из парней тряпок не делали.
Цинично, зато справедливо.
Завели себе моду - живую игрушку в виде парня.
раскрыть ветку (143)
235
Вот смотрю на фотку и надпись и мне становится больно(
раскрыть ветку (14)
69
НЕ ПРОРОК
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
5
Когда то я смотрел на такие фото и смеялся....а сейчас сам попал в почти такую же ситуацию(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Выбрался из этой ситуации. Год был вот таким вот "другом"
Решил послать всё к чертям и забил. Вроде отлегло
раскрыть ветку (2)
4
Просидел неделю, забил, отлегло... Бомбит только от того, что в эту зону я попадаю уж слишком часто

p.s. По любому у этой девчонки, вся стена забита в вк статусами и пикчами на тему "почему у меня нет парня?"
раскрыть ветку (1)
2
как ты угадал бля)
ещё комментарий
ещё комментарии
187
Как девушка из нормального парня тряпку может сделать ? Он таким скорее всего до неё был.
раскрыть ветку (14)
83
Тоже верно, но априори откуда ему знать каким надо быть, он молод и во многих вещах не опытен. Поживет и поймет что девушка его просто использовала, а вот уже и будет трахать и тп и тд.
раскрыть ветку (9)
54
DELETED
"Трахать и тп и тд.", хм, трахать тп, это понятно кого, а кто такие тд?)
раскрыть ветку (6)
57
Тупые дуры, как вариант.
раскрыть ветку (3)
42
"тупые дуры" = "масло маслянное"
ещё комментарии
4
"типичные дуры"
тиражные дуры
7
Его таким мама воспитывает. Классическое женское предательство.
0
Ищу свою рыбку
Так оно и было.
37
Есть такое понятие, как перемены.
Человек тоже меняется.
Обычно до 20 все парни тряпки в той или иной форме.
Степень у всех разная, а когда жизнь начинает иметь во все щели, то тут вольно-невольно начинаешь делать выбор.
Или становиться мужчиной или оставаться тряпкой.
Но есть девушки, намеренно и бездумно создают таких парней.
Он же её просто любит беззаботно и безответно. Поэтому не надо оправдывать девушек.
Им тоже голова дана не просто так.
3
Она этому способствует
0
ты не представляешь, какие глупости готовы делать парни и какие девичьи выебоны терпеть, ради банального вдувания объекту вожделения)
Дико вам плюсую. Может поймет чего теперь. Хотя сам, помню, в школе был таким. Но, определенные обстоятельства и события из из лоха могут человека сделать.
42
а с чего вы взяли, что это она не хочет? Может это он ее динамит. Я без претензий, просто интересно. Мне показалось, что это сарказм...
раскрыть ветку (16)
0
Сарказм в некотором роде с долей истины.
Ты хоть раз видел парня, который динамит девушку и уделяет ей при этом внимание?
раскрыть ветку (14)
14
Лично я видела. Я на такое два раза напоролась.
раскрыть ветку (9)
4
Я сотню раз натыкаюсь на обратное...
раскрыть ветку (6)
2
Видимо мы общаемся с разными типажами девушек. Все мои подруги (нынешние или бывшие) и просто знакомые, хлебнули дерьма не мало от парней. И так же имея друзей среди парней, могу сказать - если девушка не смазливая на личико и не миниатюрная, то большинство нытиков про одиночество и френдзону даже не посмотрят в ее сторону. Если у тебя специфическая внешность, то наслушаешься в свой адрес, что угодно от мужского пола.
раскрыть ветку (5)
3
значит ты просто не подходишь тем парням. поверь, когда у пареньков проходит переходной возраст и они начинают осознавать, что тыкать членом в красивое, но тупое и избалованное тельце - это не так уж и классно, они начинают обращать больше внимания не на сиськи-жопы, а на то, что девушка из себя представляет. хотя есть уникумы, которым и в 30 лет кроме сисек и жоп ничего не надо
раскрыть ветку (1)
До 30 лет так у большинства мужчин. Замечено мной не раз. Я не утверждаю, что так у всех мужчин, я говорю про большинство. А исключений на всех не напасешься. Плюс мужчины до 30, особенно с 16 до 25, сильно зависимы от секса. И если бы это была единственная проблема. Мужской род стал очень обидчивым, особенно в плане секса.
Nonsons? Это от названия группы или просто так?)))
раскрыть ветку (2)
От названия группы. Не ожидала встретить на Пикабу человека, который о них знает.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже))) Почему-то это очень приятно)
1
Давно это было? Как их звали? Я просто так для информации
раскрыть ветку (1)
Звучит как угроза. Зачем вам такая информация?
видела =(
Да я кучу раз так делал, правда стыдно теперь, по прошествии многих лет.
Тест Тютюринга
Пфф, сам так делал. В этом ничего особенного нет, это нормально. Да и блин, вы все со своей френдзоной. Как говорят "если мужик не захочет, то баба не вскочет". Грубо, но это так. Сам был в подобной ситуации, но смог ее изменить, все от вас зависит. Меняется все, абсолютно, если прилагать усилия.
Ни в коем случае не хотел обидеть, просто пытаюсь советовать.
И да, кто бы что не говорил, у меня реально есть лучшая подруга.
Около шести подобных случаев за последние полгода. Начинаю сомневаться в себе..
39
Каких сук?) Может он сам ничего не хочет)) У меня тоже есть подруга с которой я провожу кучу времени, но это не значит, что я хочу её) Поменьше стереотипов) Нормальный парень не будет сидеть во френдзоне, если он "дружит", это значит, что его всё устраивает.
раскрыть ветку (8)
31
А вам с подругой свойственно как на фотке обниматься? Она прижимается ягодицами к твоему пенису, ты ее обнимаешь за живот, она кладет свои руки на твои улыбается поворачивает к тебе голову, ты ее нежно целуешь в висок. Это не дружеское. Представь если бы два парня, друга так себя бы вели.
раскрыть ветку (2)
Ну быть может он потрахивает ее "по дружеский".А,что если наоборот парень сделал из нее тряпку ?А эта представительница слабого пола думает что они просто друзья.И парень доволен,и она.
раскрыть ветку (1)
0
чаще такое бывает только в мечтах.
ещё комментарии
26
а вы никогда не задумывались что бывает такое, что парень с девушкой действительно просто дружат?
оба - замечательные люди но друг к другу ничего не чувствуют
раньше помоему такое было в порядке вещей, а теперь все ставят на такие взаимоотношения ярлык "френдзона"
раскрыть ветку (11)
10
раньше помоему такое было в порядке вещей
Это когда это?
а теперь все ставят на такие взаимоотношения ярлык "френдзона"
Ну да, раньше этого слова не было, но сути это не меняет.

Дружба между мужчиной и женщиной куда более сложный вопрос, чем просто полярные "они дружат" и "они встречаются".
Опыт подсказывает, что даже очень долгие дружеские отношения(лет 10, наверное) с девушкой могут вылиться в отношения сексуальные, даже при наличии у обоих парня/девушки.
раскрыть ветку (3)
9
Я думаю, не стоит объяснять, что френдзона - это своеобразное использование человека, ради тебя на все готового, в личных целях, и дружбой тут не пахнет...
раскрыть ветку (2)
9
во френдзоне всегда две стороны - одна хочет трахнуть другую, а вторая пользуется этим. И ни одна не хочет дружить.
а вы никогда не задумывались что бывает такое, что парень с девушкой действительно просто дружат?
Я и к этому тоже писал.
3
не на этой фотографии
0
Люди, которые действительно дружат, не делают это так "тесно".
Сейчас это реальная проблема, когда избалованные вниманием девушки просто играются с наивными парнями (не тряпками, как говорилось выше, а просто наивными)
Нет, не задумывался. Верил в эту чушь лет до 20.
Потом понял. Лажа.

Хотя кто-то привык жить иллюзиями, зачем мне их разрушать.
Если у меня женщина, я буду ей время уделять, чем пресловутой подруге.
Я не против общения, я за встречи в кафе и даже возможно совместные походы в заведения искусства.
НО. Есть женщина. Зачем другая. Попахивает чем-то иным, чем просто дружба.
Тогда дружите семьями, как говорится, раз у Вас "такие замечательные дружеские отношения". Но обычно всё иначе.

Не знакомят. Знаете почему?
Потому всегда есть отходной (запасной) вариант.
Мало ли Вы разойдётесь. Всегда есть запас.
Так что давайте будем честны.
Похоть и желание никто не отменял.
Я не говорю, что женщины похотливее. Они сдержаннее, но что у них творится в головах одному Богу известно.
раскрыть ветку (4)
1
за че минусят не понятно
раскрыть ветку (3)
1
Логика Пикабу.
раскрыть ветку (2)
1
да скорее всего деуки пустоголовы минусят, из тех которые верят в то что их "лучший друг" такой лучший но такой друг.
раскрыть ветку (1)
1
На самом деле всё это не имеет значения. Пусть минусуют.
Истина рождается в диалектическом состязании двух умов, которые соблюдает критерии логики и разумности.
Либо не соблюдает, но всё равно состязаются.
Тут же всё просто.
Хочу ставлю минус, хочу ставлю плюс. Хочу просто поднасру.
22
Ога, девушки виноваты, как же. Это зависит от мышления. Если у парня мышление, как вы выразились, "тряпки" (хоть это и довольно обидное прозвище) он и останется "тряпкой", даже если девушка будет далеко не стервой, хотя такой человек скорее всего именно такую девушку себе и подберет. Человек с другим мышлением, которому просто страшно не по себе становится, когда по нему ездят таким образом, просто не попадет в подобную ситуацию. Это не плохо или хорошо, просто так сложилась личность у человека. Если это вызывает какую-то внутреннюю дисгармонию - то это плохо, если нет - все ок, все зависит от человека.
раскрыть ветку (9)
16
Нынче не мужики,а нытики в основной массе.По-моему давно пора это увидеть.Вечно ноют,что их не любят,ноют о френдзоне,ноют о меркантильных девушках,ноют о том какие они классные но девушки предпочитают других им,ноют по любой мелочи (некоторые даже упоминают свою "бороду" в жизни смахивающую на не бритую пилотку).Можешь даже не спорить и не объяснять им.
Я уверен,что сейчас выпрыгнет какой-нибудь петух с кукареканием в мою сторону,мол "а ты чё не такой чёли а?".
Нет,я не такой.Яйца на вагину не планирую менять.
раскрыть ветку (3)
1
Крупица истины в твоих словах есть, но думаю и ты согласишься, что девушки (и многие парни) сейчас стали более меркантильны в отношениях.
А ноют возможно из-за того, что они действительно классные и моральные, а девушки хотят, чтоб парни вели себя с ними, как скоты. Я к примеру не могу и не хочу вести себя по-скотски по отношению к девушкам, но это не мешает считать меня (походу) слабым и мягкотелым. Простое желание не опускаться до их уровня.
Девушка есть, встречаемся почти 4года. (если что)
раскрыть ветку (2)
1
Часто,очень часто вижу такое,что классный и моральный парень бегает за пустоголовой,распущенной,меркантильной и местами аморальной барышней, а потом не понимает, почему их отвергают.Точно так же бывает,но наоборот.Милая и хорошая девушка бегает за "бэдбоем",который есессна клал на всех с колокольни. Это одни случаи.
Но куда чаще случается так,что ребята в чужих глазах соринку видят,а в своих бревна не замечают.За собой не следят (хотя бы минимум чистоплотности,ну,молчу уже про спорт.зал),поговорить с ними не о чем (кроме как о доте или других игрушках),с устоявшимся мнением,что он Аполлон (со слов мамы или бабушки).
Вообще,как я заметил,всё и всегда зависит от конкретных людей.Просто раздражает,что всяких нытиков в мужской половине все больше и больше.Я хоть и не эксперт,но полагаю девушкам нужно крепкое плечо,а не мокрая половая тряпка.
З.Ы : Сам парень.Девушки нет, но я по крайней мере знаю почему её нет,и не ною "тян не нужны", не называю "шлюхами" и тупыми пёздами кого ни попадя.
раскрыть ветку (1)
1
Тряпки и люди с расстройством восприятия никому не нужны :D
1
Скажите, какие Ваши максимальные длительные отношения по времени были или есть?
Вопрос не праздный. Ответите, я отвечу почему спросил.
раскрыть ветку (4)
4
Вот о своей личной жизни я никому не рассказываю, просто не по себе мне, извини уж.
раскрыть ветку (3)
17
Просто твои суждения лично у меня вызвали некоторые вопросы.
Я начал жить полной жизнью с 16 лет. Так получилось. И опыт именно бытовухи огромный.
И каждая девушка была разной. Ты же не будешь спорить, что люди влияют друг на друга. Как бы то ни было. Если парень бухает, то есть вероятность, что и девушка его будет бухать.
Так и здесь. Ты считаешь, что это мышление.
В некотором роде ты прав. Мышление важно.
Родители, школа, улица и т.д. - всё формирует твоё первоначальное мышление.
Потом ты уже начинаешь его формировать. Всё от тебя зависит.
Но когда ты живёшь с человеком, у тебя к нему симпатия и всё такое, рано или поздно ты будешь перенимать привычки (опять же разумные, а может не разумные) и стиль жизни.
Можно, конечно, долго говорить, что каждый индивидуален.
Но семья и отношения - это такое же влияние.
Френдзона в некотором роде обрубок семьи. Потому что сути обязательства немаленькие, а точнее требование барышни к мужчине, но при этом трахать себя не даёт, парнем не считает, но зато говорит "Вот бы мне такого как ты". Логично? Нет.
Двигаемся дальше. Парень выполняет многие функции для неё.
Можно сказать боготворит. Да, это его ошибка. Ты скажешь мышление. А я скажу нет, просто незрелость. Именно незрелость в том, что есть такие паразиты-люди, которые только пользуется всем, что есть в тебе. Поначалу он это не замечает, проходят годы. Что происходит, когда паразит с тобой. Верно, ты меняешься под него. Подстраиваешься. Неосознанно.
Дальше два варианта. Оставаться таким же или взрослеть и понимать, что дружба между М и Ж в том контексте, в котором обычно женщины-френдзонщицы устраивают, неприемлема.

Умный парень спустя годы начинает понимать, что его тупо использовали и создали из него игрушку. Именно бездушную, безынициативную игрушку.
В ход тогда вступают то мышление о котором ты говоришь, которое должны были заложить родители и общество, а также вступает себялюбие и начинается бунт.
Но время-то прошло. Годы прошли, хотя мог бы уже потратить его на более полезные отношения.
Конечно, умные мысли приходят после.
Но всё равно я не считаю, что человек-тряпка в 20 лет, останется тряпкой в 22 или в 25.
Время идёт. Если он захочет внутреннего роста, то станет мужчиной. Если его устраивает его статус тряпки, то останется ей.
Много написал, не знаю есть смысл или нет.
Просто не люблю, когда люди смотрят так, что на человеке надо ставить крест.
Тряпка это не порок, просто образ мышления.
Который также можно поменять самому и жить иначе.
раскрыть ветку (2)
0
В том то и дело, что человека, как личность, создает именно общество и окружение. Очень сильно его меняет подростковый период и появление влечения к противоположному полу. Но у человека уже на тот момент будет свой образ мышления, который зависит от огромного количества факторов в его прошлом, очень сильно зависит от родителей и воспитания. Например, мальчик, которого растила только одна мать, или он рос в семье, где полностью доминировала мать, а отец не проявлял признаки особо сильной воли, с большей вероятностью (понятное дело, не стопроцентной) будет "тряпкой", чем парень, у которого был отец с очень большой силой воли и упрямством. Это очень примитивно описано, тут все зависит от куда большего количества факторов, но, как пример - сойдет. Ведь с френдзоной далеко не все люди сталкиваются. Кому-то и с самого начала не по себе от таких квазиотношений.
Ну а последние твои две строчки, собственно, и выражают суть моих комментариев.
раскрыть ветку (1)
2
Квазиотношения. Хорошее определение))))
18
Необходимое зло
С такими высказываниями ты, вероятно, ешь стекла, запивая свинцом.
ещё комментарии
13
"и из парней тряпок не делали" Ёмаё! Куда катиться мир, мужики должны быть мужиками, а то видите ли девушки их тряпками делают. Да если он тряпка, то сам и виноват. Я поражаюсь куда делось мужество, парни вечно ноют, что они одни или их френдзонят. Ведите себя достойно и общайтесь с достойными. А понятие "френдзона", как по мне, лишь отмазка!
ещё комментарии
10
А может у этого парня есть другая девушка. Не надо проецировать свои комплексы на всех, не зная что и как.
раскрыть ветку (7)
Вы мой личный психоаналитик, чтобы рассказывать о моих комплексах?
раскрыть ветку (6)
8
Не нужно быть психоаналитиком, чтобы видеть твою закомплексованность. Нет дувешек, которые не дают. Есть мужчины, которые не могут найти подход к девушке. Даже если напоишь и трахнешь, это не решит твоих проблем в общении с девушками.
раскрыть ветку (5)
Тебе стоить психоаналитиком, раз ты берёшь такую функцию оценивать человека. Ибо стоит тебе начать именно с основ.
Если ты мой комментарий воспринял, как руководство к действию, то могу представить твой образ мышления.
Повышай интеллект лучше, читая умные книги. Жизнь не состоит на том, чтобы "вдуть" кому-то поглубже.
Или может ты мне мастер класс пикапа проведёшь?
раскрыть ветку (4)
7
Ну ты же поставил "ярлыки" всего по одной фотографии. Почему я не могу этого сделать ? Дело не в интелеллекте и знаниях. Мне вот неприятно, такое отношение к девушкам. Их надо любить и добиваться и они это оценят. Конечно есть суки и мрази, сам не раз попадал. Но я не сделал для себя правильные выводы и не стал мстить всему женскому роду.
Поверь, если женщина не видит в тебе СВОЕГО мужчину, она найдет барьеры, через которые ты не сможешь перепрыгнуть, даже если напоишь и трахнешь.
ещё комментарии
7
А ты не думал об обратной стороне? Что если парень подкатывает к девушке ради секса?Говорит,что любит,но на само деле не так.А что ты бы сам сделал,если бы подруга сфоткалась с тобой в виде девушки,но ты об этом знаешь,а человек,который видит это со стороны не знает и начинается эти холивары по поводу какие бабы шлюхи,зачем они так поступают,а парни такие молодцы.В этом уже нет ни комичности,ни юмора,так как постоянно выставляется на критику.Раньше это было,но спокойно шутили,а теперь любой человек,не умеющий своего мнения,может "поднять в топ комментарий" по этому поводу и возникнет "острая проблема".
раскрыть ветку (1)
1
Не задумывался. Никогда не подкатывал к девушке ради секса, ибо понимал, что на сексе ничего не строится. Трахать по-дружбе кого-то в не моих правилах. Меня длительные отношения устраивают.
0
а что если она на заднем плане????
раскрыть ветку (1)
Не понял вопроса. Ветка завалена уже комментами. Тяжело воспринимается инфа по структуре.
0
Золотые слова!
я побежал за мартини и водкой...
раскрыть ветку (1)
Виски+кола. Льда побольше.
может у них трах дружественный тоже?:\
раскрыть ветку (1)
Может. Я против такого всегда был.
Полностью согласен.
Да они наверняка и так трахаются. %)
Вот это тут ебланы сидят )) школьники
раскрыть ветку (1)
1
Сразу видно, что речь взрослого зрелого человека.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы