Fpv, до и после
Когда противник предоставляет кадры объективного контроля
Когда противник предоставляет кадры объективного контроля
Пздц конфликт. Не хватает еще камеры от оперирующего хирурга, патанатома, похоронного агенства... Чтобы до конца путь бойца отследить
фильм, говорят, сильно хуже книжек, но:
пиздюк,что справа, играл под присмотром суровых армейцев в игру лучше всех других игроков.
под его управлением были кораблики, что пытались победить игрового архиврага.
и пиздюк смог. он осилил!
без эмоций он подставлял пешки, чтоб спасти своего игрового "короля" и победил.
каково же было его удивление, когда он узнал, что каждый юнит в его игре - это был огромный корабль с экипажем. Что все те тысячи "юнитов", кто таранил врагов по его рассчётливому приказу, это люди, жертвовавшие жизнями в надежде на победу.
Врут. Не просто хуже; фильм по сравнению с книжкой - вообще как Рабинович, что "напел Битлз". Ибо в нём продолбано почти всё, что можно было продолбать.
Я для себя понял что все экранизации книг и игр надо стремиться оценивать как самостоятельное произведение. Тогда фильмы оказываются вдруг вполне годными. Поэтому мне игра Эндера и понравилась
В определнный период жизни вполне заходит кино. Потом ты осознаешь, что жертвуют людьми не только на войне, а и на гражданке. Но уже руководители фирм, администрация государств. Здоровьем как минимум.
Ну там остались три книги, которые, практически как отдельная сюжетная линия, так что, в принципе, можно сказать что в какой-то степени вполне себе до конца сняли) И, в принципе, даже могут их доснять, как актеры постареют))
Один из лучших сериалов. Жаль времени нет до конца дослушать аудиокнигу - застрял где они пенсионеры и их сцапали на станции и они там побег пытаются устроить.
Я что то путаю, но там книжка на пять страниц и там практически ничего нету, о чем можно жалеть.
Путаете. Книга отличная, да и вся серия (да, в цикле про Эндера не одна книга).
Правда хотелось бы продолжения, подробнее про тех кто десколаду создал.
Давно правда читал, может оно и есть там...
Осилил две книги. Первая прям Вау. Вторая читается +-норм,на сколько я помню.А третья, какая-то очень депрессивная, там резко сменилась тематика и жанр. Понятно, что ГГ повзрослел и тп. Но мне тошно было читать Ксеноцид.
Да, цикл совсем не тот, что представляется по первой книге, и уж тем более фильму.
Моральные терзания, переосмысления. Мне цикл очень понравился.
Ага, а потом ты вырастаешь и узнаешь, что в реальной жизни командиры спокойно отправляют солдат на убой откровенно говоря что "сегодня вас 100 долбаёбов подохнет, завтра мне ещё 100 таких же пришлют". И у них ничего не йокает. И никакой ответственности не несут.
Так в реальной жизни также
Генералы могут отправить несколько тыс чел на верную смерть, чтобы получить определенное преимущества на поле боя
Всмысле преимущество?
Можно вспомнить про российские танки которые поехали к украм просто - "покататься".
Там даже кого-то потом награждали, кто выжил.
Генералы спокойно отправят на смерть сколько угодно, зато висюльку очередную или красивый отчёт.
Игра Эндера,норм. фильм, но я посмотрел его только после прочтения книги
Книга намного лучше
Игра Эндера. И да, фильм смотреть не советую. Там и книжка довольно посредственная, но там хотя бы сюжет есть. А в фильме оставили только синопсис. В книге Эндер тащил катки ещё на тренировках личного состава, где надо было ножками бегать, разруливал конфликты в коллективе, в общем был стратег и тактик. В книге расписано его становление генералом. А в фильме тык-пук, го я создал, два скирмиша и терраны победили. Вырезано все, что можно вырезать. От сюжета не оставили даже культю.
Какие-то спецэффекты военные есть, но смотреть на драку в прародительнице жанра реал-рпг откровенно не интересно. Это как сравнивать Грань Будущего и Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
про грань будущего.
хочу посмотреть, но всё руки не доходять, да и боязно - ведь я читал all you need is kill
Я книгу не читал, но в сети к экранизации претензий мало. Даже если есть отличия от первоисточника сюжет получился крепким и интересным.
произведение на основе которого фильм забахали - это манга =)
не уверен, что всем понравится)
Я знаю, там про приключения брата психопата) Я вообще не понял зачем эти произведения связали в серию.
у меня болезнь, я если начал читать книгу, не могу ее бросить пока не прочел до корки
по сему в житие своем претерпел многия скорби
Камера по ходу в лице у бойца застряла.
Но уже, наверное, никто не вспомнит сериал про наркомана Павлика. Прям приквел к нему получился...
Хроники СВО
3.5K поста6.8K подписчиков