4

Фотография со звуком

Точнее со звуками и запахами, а еще с солеными брызгами в лицо.

Фотография со звуком

Она была сделана на мосту около 6 вечера в ноябрьскую пятницу в Стамбуле. Кто был в этом городе, наверняка сейчас получит порцию своих флешбеков.
Здесь звучит стройная какофония из призыва к молитве с разных концов города, голосов торговцев, шума моря и катеров, позади меня мчатся автомобили, справа и слева такие же туристы разговаривают на разных языках а сверху хохочут чайки, вдалеке потрескивают угли, на которых жарят каштаны.
Аромат этих каштанов сливается с парами бензина, другими выхлопами и флюидами свежепойманой на этом же мосту рыбы, туристы слева и справа от меня курят, я пью кофе и доедаю свой ароматный кебаб.
И все движется. Это на фото запечатлён лишь статичный миг, а в жизни огни сменяют друг друга, тучи плывут с бешеной скоростью по небу, обгоняя чаек, фары автомобилей подсвечивают асфальт передо мной, катерок вот вот отчалит, а позади него другой только причалил и сейчас мерно раскачивается на волнах, вода рябит, в городе один за другим зажигаются огни...

Турция

1.4K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы