Форель с грибами и сливками
Привет, друзья! Этот довольно простой рецепт Вас удивит!
Ингредиенты:
• Форель (или другая рыба) - 1 кг.
• Грибы Шимиджи - 150г.
• Лук - 1шт.
• Чеснок - 2зуб.
• Помидор черри - 10шт
• Перец сладкий - 1шт
• Перец, соль, куркума - по вкусу
• Вода - 300мл.
• Сливки 20% - 150мл.
• Лимон - четверть.
Способ приготовления:
1. Нарезаем овощи и зелень. Кончик перца оставьте для украшения.
2. Обжариваем рыбу по 2 мин. с каждой стороны на оливковом масле.
3. На этом же масле пассеруем лук и чеснок.
4. Добавляем черри, перец и куркуму.
5. Через несколько минут добавляем стакан воды и выкладываем грибы.
6. Через 3 минуты выкладываем рыбку и заливаем сливками.
7. Украшаем зеленью, лимоном и свежим перцем.
Подавать с картофельным пюре или любимым гарниром
Приятного аппетита! Еще больше рецептов в телеграм канале: Посмотри, это вкусно!

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу