Флойд vs Конор

Привет пикабушники! Как думаете кто выиграет бой?!

Дана Уайт: Макгрегор абсолютно уверен, что победит Мейвезера

Президент UFC Дана Уайт не может предсказать последствия для компании поединка по правилам бокса между чемпионом в легкой весовой категории Конором Макгрегором с Флойдом Мейвезером, который официально утвержден на 26 августа. «Я не знаю, что этот бой будет значить для UFC, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Я много раз повторял, что Конор Макгрегор очень многое сделал для спорта и компании, и хочет этот бой [поэтому я его организовал]. Очевидно, что и фанаты хотят увидеть этот поединок. Куда бы я ни направлялся, я слышу только вопросы об этом бое. В конечном счете, моя работа заключается в том, чтобы дать фанатам бои, которые они хотят увидеть».

Макгрегор, по словам Уайта, полностью уверен в своей досрочной победе, несмотря на то, что этот бой станет дебютом в боксе. «Он абсолютно уверен, что победит. Я уже давно перестал сомневаться в способностях Конора, — сказал Уайт в эфире телеканала ESPN. — Конор безусловно крупнее и сильнее физически. У него есть нокаутирующая мощь. Я считаю, что именно Конор Макгрегор является лучшим бойцов ММА среди всех весовых категорий, а Флойд при этом является лучшим боксером среди всех весовых категорий»

0
Автор поста оценил этот комментарий

вообще странно конечно идти на бой по правилам соперника, чёт как то смотрел бой кудошника и кёкусинкайца по правилам последнего.. по сути кудошник раз 20 бы нагнул, но победил типа кёкусинкаец, потому что технически он бил по правилам и вывез за счёт этого, а кудошник танцевал скованный и ограниченный - этого нельзя, того нельзя. линк не найду) давно уже смотрел.

раскрыть ветку (1)
0
Ну посмотрим что будет)
0

прикольно, я б посмотрел.

раскрыть ветку (1)
0
26 августа
показать ответы
1

терпи, скоро узнаем. Радует, что бой все таки будет, надеюсь не отменят. А то заебали.

раскрыть ветку (1)
Это да, мне кажется что зрелище номадьное вообще будет)

организатору дадут. что ты такой не уёмный то?

раскрыть ветку (1)
Всё короче прощаемся
показать ответы

организатор, заработавший несколько миллионов

раскрыть ветку (1)

Да это понятно! Но интересно кому выиграть дадут?!)

показать ответы

Поставил на Макгрегора

раскрыть ветку (1)
Я тоже думаю что он вывезет)