Я запутался, это только в программе сбросила или на самом деле сбросила, просто ходя? Вот просто так, прошлась немного и сбросила? Да как так-то, не, ну правда, я, чтобы сбросить, примерно месяца два через день бегал (ну иногда мне было в падлу и я придумывал важную причину) по 3-4 км и бегал, как конь, 3 км, где-то за 12-13 мин и сейчас, какой-нибудь спортик скажет, да эт не так и быстро, иди в жопу, сразу же
ваш километраж- моя мечта, а то со мной никто гулять не хочет, км на 10 ныть начинают, поэтому рекорд всего 15 км :(
Это мы ходили в поход) На самом деле прошли бы и больше, но сейчас темнеет рано и сугробы в лесу. Еще пришлось часть пути в рюкзаке собаку нести)
тоже недавно поставил рекорд. целый день по Москве в неудобной обуви. Но места, где я побывал скрашивали своей красотой все неудобства.
А еще я как то раз тысяч 15 за ночь натанцевал)
У меня тоже такой. Он не только шаги засчитывает, но у любое бодрое движение рукой. За рулём, например, очень неплохо наматывает.

Истории из жизни
43K поста77.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.