Не, Майар - это младшие духи, помощники старших духов-Валар, которые в свою очередь помощники Великого Эру Илуватара. По-силе они все разные, но выполняют +- одно и тоже, Гендельф в Белом облике был сильнее Сарумана и довольно прилично, насколько я помню.
Еще бы увидеть, как они этой силой пользуются. А то похожи на шарлатанов.) Гендальф с Балрогом справился, ну типа справился. С которыми эльфы бились и побеждали, Феанор вообще с кучкой сражался. Еще Гендальф может создать посохом свет, фонарик по сути, на небольшое время ослепить темные создания. Ну и конечно главное оружие мага меч, он им машется даже с орками.) Эльфы как-то посильней выглядят, они со всеми могучими существами бились и не без успеха. Даже гномы посильнее выглядят, они тоже сражались и с балрогами и с драконами и тд. Выглядит так, что подготовленный отряд эльфов или гномов без проблем устранит магов вроде Сарумана или Гендальфа.
Кстати в ВК вообще странное понятие силы. У них там это что-то внутреннее. Ибо не помню чтобы даже в Сильмариллионе упоминалась "традиционная" магия, всякие там фаерболы и телепорты. Но вот всякие невидимости, запугивание врагов(типа "орки в его присутсвие боялись даже шелохнуться" и т.п.), лечение(пару раз всего) и тому подобное.
Так что в ВК рулят воины) Но кстати, они у них тоже странно определяются по силе. По-сути - сильнее те, кто ближе всего по крови к валар и майар, но при этом у них нет никаких сверхестественных сил, они не кидают орков на 4 метра, не прыгают быстрее стрелы. Они просто каким-то образом способны дать пизды даже Морготу. Как ? Загадка.
?
Я, конечно не особо понял формулировку, но как чувак шарящий и неоднократно перечитавший все книги Толкина говорю - кольцо нашли два хоббита - Смеагорл и его друг. В итоге, Смеагорл подчинился мощи кольца, убил друга и спёр кольцо. Оно изменило его облик до неузнаваемости и свело его с ума. Он стал называть себя Голлум
у вас блокировка на рост? как-то по-детски это.
среди миниатюрных дам встречаются очень неплохие фигурки.
Блин, в каншлакте уже соорудили отдельную картинку. Сначала подумал, что выглядит знакомо, потому вспомнил, что четвертый коммент на ней мой.
Забавно ты игнорируешь грубость своих слов. Ты можешь объяснить своё значение слова нелепо, но по факту ты ведёшь разговор с позиции что подобные отношения будут высмеиваться
Хм, надо пересмотреть. А то в BFME это прямо неебическая весчь была. Особенно если радиус действия и урон подправить в конфиге. У меня пиздячило так, что юниты улетали в космос. А с активированным сплеш дамажем ебашило ещё и свои юниты и сооружения. Т.е. можно было вкачать 10lvl и ебануть сразу всю карту втруху.
О чем грустите, если не секрет? Попробуйте тут в посте на Пикабу излить душу, тут 90% люди добрые, и выслушают, и может совет дельный дадут или и вовсе в жизни с вами встретятся. Были тут такие, кто потом становился друзьями и устраивал себе приключения на пятую точку))
Здравствуйте. Тут я не помогу. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки и обсудите с ними этот вопрос.
Если вы мне(у меня каждую секунду появляется несколько десятков ответов, так что не успеваю за всем проследить) - в нашем обществе шутить друг над другом считается нормой. К тому же, эта шутка явно лучше чем конфликт

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)