Финист. Спасибо за сказку!
Сегодня посмотрели с детьми "Финист. Первый богатырь".
Красиво. Интересно. До этого пересмотрели "Последнего богатыря", "Домовёнка Кузю".
Что могу сказать на этот счёт? Круто, что наконец-то начали делать детские сказки. Мультсериалы, к сожалению, пока проседают. И идеи хрень полная и сюжеты не интересные.
Пока выделить ничего нового не могу. Смешарики, Фиксики, Маша и Медведь, Лунтик, Три Кота, Царевны... ну, ещё может пару-тройку, что не вспомнил. А дальше - дичь. Смотришь и волосы дыбом. Как такое могло дойти до производства?
Новое Простоквашино - ужасно. Ну, погоди - адовый ад. Чик-чирикино - убиться о стену! И т.д. и т.п. Почему стыдно мне, а не тем, кто приложил руку к этим проектам?
И ведь создатели подобного контента, наверняка, гордятся своей работой. Считают подобное - успешными проектами. Вписывают в портфолио.
Хотя бы сказки радуют. Упомянутые мной: Последние богатыри, Финисты и Кузи. Спасибо, ребятки, что трудились над продуктом. Вкладывались. Не смотря на негативные отзывы, что встречаются на Кинопоиске - молодцы! С удовольствием посмотрел и есть желание через полгодика пересмотреть ещё раз. Творите и созидайте! У вас это неплохо получается!
NePremudraya