59

Финалочка

4 года учебы, куча лабораторных, курсовых, классных знакомств и вот сегодня  я сдаю диплом. Пожелай мне удачи, Пикабу!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я понял что не источник знаний и опыта. На новой работе вам пригодится этот опыт. Нет. А потом я удивляюсь что после меда человек капельницу ставит с 7ой попытки...  тоже общаться видимо ходила. Я не осуждаю. Развалите эту страну крассиво.

раскрыть ветку (1)
0

В итоге я еще отучился 2 года в магистратуре и сейчас работаю по специальности. Мое мнение теперь: вуз дал техническую базу, но мог бы дать больше, если бы все не спихивали на самообучение и душные задачи с методичками 89 года, а преподаватели были действительно преподавателями, а не просто рабочими единицами, которые читают сухие лекции с книжки (это не обучение) и пишут научные статьи. Но если во время учебы на бакалавриате я говорил "диплом не нужен" (так и было +- в то время), то теперь диплом оказался нужен и в айти на него смотрят:D

В любом случае я вузу благодарен, было классно, а база, которую я там получил, помогает на работе. Хз где как, но в нашей сфере век живи - век учись, поэтому и после вуза я постоянно учусь чему-то новому.

0

Удачи найти применение диплому и поиску оправданий о потерянном времени на его получение.

раскрыть ветку (1)

Для меня универ - это друзья, социальная школа и классные воспоминания.

показать ответы
10

Да-да... Вот вот и сладкая жизнь закончится...

раскрыть ветку (1)

Кто знает)

показать ответы
4 года в технаре чтоли ?
раскрыть ветку (1)

Вышка, бакалавриат