Будь ты проклята. Кто-то ведь ждет выхода всего сезона.
зы книги читал, но все равно терпеть не могу спойлеры.
зы книги читал, но все равно терпеть не могу спойлеры.
раскрыть ветку (1)
Кто-то ждёт выхода всего сезона... Видит в описании "4 сезон 2 серия" и не сворачивает пост? Fuck the logic :|
Я прошу прощения у тех, для кого это оказалось спойлером (забыла добавить данный тег). Вот только, имхо, в ожидании всего сезона лучше вообще не заходить в Интернет. Как было на недавней картинке из ИП "Сеть темна и полна спойлеров". Ну или по крайней мере добавить в игнор все теги, которые могут относиться к сериалу.
Я прошу прощения у тех, для кого это оказалось спойлером (забыла добавить данный тег). Вот только, имхо, в ожидании всего сезона лучше вообще не заходить в Интернет. Как было на недавней картинке из ИП "Сеть темна и полна спойлеров". Ну или по крайней мере добавить в игнор все теги, которые могут относиться к сериалу.
Текст у Мартина:
Ветра зимы
Зомби Джоффри пожал руку зомби Неда Старка.
- Мы должны остановить этих рободраконов пока еще не стало слишком поздно!
В это время зомби члена Теона такжеыважлдываджл
Ветра зимы
Зомби Джоффри пожал руку зомби Неда Старка.
- Мы должны остановить этих рободраконов пока еще не стало слишком поздно!
В это время зомби члена Теона такжеыважлдываджл
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения :( Мне показалось, что всё будет понятно
FINALLY = НАКОНЕЦ-ТО!
Newbs - новички
Show-watchers - смотрящие сериал
Book-readers - читающие книгу
Jack Gleeson - Джэк Глисон (актер, играюй Джофри; в твиттах написано "самый ненавистный ублюдок", "сходни в реальной жизни" и прочее в том же контексте)
George R.R. Martin - Джордж Р.Р. Мартин (автор серии ПЛиО)
FINALLY = НАКОНЕЦ-ТО!
Newbs - новички
Jack Gleeson - Джэк Глисон (актер, играюй Джофри; в твиттах написано "самый ненавистный ублюдок", "сходни в реальной жизни" и прочее в том же контексте)
показать ответы
FINALLY = НАКОНЕЦ-ТО!
Newbs - новички
Newbs - новички