9

Финал Dispatch

Финал

Финал

Вот и подошла к концу история игры, изменившей мою жизнь
Сегодня я хочу поговорить о концовке Dispatch и о том, что эта игра значит для меня

Всё закончилось хорошо

Всё закончилось хорошо

12 ноября я ждал с замиранием сердца
У меня очень давно не было таких эмоций. Когда ты с таким нетерпением ждёшь финал любимой истории. И в 20:00 я вместе с 200 тысячами других игроков погрузился в финал истории Роберта Робертсона и Z-Team. Я не буду спойлерить чем всё закончилось, но скажу одно:

She's Rock!

She's Rock!

Это было нечто

Такого спектра эмоций я не испытывал никогда
Концовка получилась по-комиксному эпичной и масштабной

Именно здесь мы увидим последствия наших выборов и финалы историй героев, с которыми уже успели породниться.
Z-Team наконец-то показала всю свою мощь и стала настоящими героями. Но на самом деле, они стали чем-то большим.
Семьёй

Z-Team

Z-Team

Когда я смотрел финальные сцены - я и кричал, и смеялся, и плакал и искренне радовался за наших героев

Моя концовка получилась очень красивой. Возвышенная, радостная, с налётом таинственности и огромным намёком на продолжение, на которое я безумно надеюсь.

Второй сезон?

Второй сезон?

Будет ли второй сезон?

Вопрос, которым задаюсь я и миллионы игроков по всему миру. Колоссальный успех игры явно заставит AdHoc задуматься о втором сезоне. К тому даже в трейлере 8-го эпизода красовалась надпись

"Experience the SEASON Finale"

Что может намекать нам на второй сезон. Сами разработчики сказали, что такие результаты явно по крайней мере заставили их подумать о продолжении

Аарон Пол - голос Роберта

Аарон Пол - голос Роберта

Вот что по этому поводу говорит Аарон Пол - актёр, подаривший свой голос главному герою Роберту

"Второй сезон? Чёрт, я надеюсь, у нас будет ещё больше сезонов"

Актёры озвучки Dispatch

Актёры озвучки Dispatch

Его энтузиазм разделяют и остальной актёрский состав, что не может ни радовать. Я безумно рад такому единению в любви к Dispatch как игроков, так и разработчиков.
Поэтому шансы на продолжение огромные.
Ведь даже сами AdHoc бесконечно влюбились в Dispatch

Любовь AdHoc

Любовь AdHoc

"Эти необычные герои, которые начинались как отдельные, разрозненные наброски, рисовавшиеся на протяжении нескольких лет, в конечном итоге выросли в безымянный актерский состав, представленный здесь.
Поначалу их было трудно представить вместе, но теперь невозможно представить их по отдельности.
Каждый из этих персонажей имел разное происхождение, разные таланты и темперамент. Их вырвали из обычной жизни и столкнули на рабочем месте. Учась работать вместе, они часто шутили, иногда спорили, всегда вместе праздновали победы и, в конце концов, стали поддерживать друг друга в трудные времена. И за время совместной работы они стали командой. Как и группа разработчиков, создавших Dispatch."

Деннис Ленарт, режиссёр 8-го эпизода

Красивый финал

Красивый финал

Что эта игра значит для меня?

Dispatch - игра, изменившая мою жизнь
Впервые в видеоигре я увидел не просто интерактивное приключение - а искусство. У меня язык не поворачивается назвать её просто игрой. Это настоящий шедевр. Художественное произведение, созданное гениальными людьми.

Dispatch

Dispatch

Я не стал торопиться, чтобы успеть выложить пост прямо к выходу Финала.
Я просто наслаждался игрой.
Перепроходил, выбивал все ачивки, читал комиксы, изучал артбук, смотреть интервью с разработчиками и актёрами.
Я слился с игрой, погрузился в её мир, и в конечном итоге

Прекрасна в своей простоте

Прекрасна в своей простоте

Я влюбился в эту игру

В её мир, в её персонажей и атмосферу. В истории, которые она рассказывает. В масштабные баталии и тихие вечера.

Dispatch стала для меня музой и островком спокойствия. Когда я с теплотой читал комиксы и артбук, я ощущал то, как авторы вложили всю душу в своё творение. И создали нечто прекрасное

Шедевр

Шедевр

Огромное спасибо за прочтение!

P.s
Если вам понравилось - с нетерпением жду вас в своём Телеграме, где я делюсь своими мыслями и творчеством

Телега

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги