3

Философское

Почитал комментарии под моими двумя постами про знакомства в приложении «VK Знакомства» и просто одурел. Мой мир за эту неделю точно никогда не будет прежним. 🤓

Основной посыл женщин: ну подумаешь, скачет по бананам за деньги и тут же врет про поиск серьёзных отношений, верность и доверие. Что тут такого-то? Большинство женщин это одобряют. Или начинают: «А мужчины? А мужчины лучше, что ли?» Судя по комментариям некоторых мужчин — не лучше. Кто-то же спит со всеми этими женщинами.

Я не могу говорить за всех мужчин, я могу сказать только за себя. Для меня неприемлемо, если женщина имеет несколько половых партнеров одновременно, одним из которых буду я. У меня мысли об этом ничего, кроме омерзения, не вызывают. Как и мысли переспать с чужой женой. В моей картине мира ты в этот момент становишься каким-то негодяем.

Некоторые комментаторы пишут: «Да быть такого не может!» И это забавно читать на общем фоне. Обычно я комментарии вообще не читаю, поскольку просто перезаливаю сюда свои посты из ВКонтакте на случай потери страницы. В VK я комментарии отключаю, чтобы не было срача. Наше общество готово разорвать друг друга, если чьё-то мнение не совпадает с их собственным. Будто этот ор в комментариях что-то поменяет в людях. Все забудут через пять минут, что ты там писал. А зря.

Эти комментарии очень показательны. Они как срез общества, по которому можно сделать соответствующие выводы.

Всегда считал, что у каждого человека должно быть что-то святое в душе. В моей картине мира это семья, за которую, если нужно, ты готов отдать жизнь. Семья — это то, ради чего человек в принципе живёт и работает. Но, судя по всему, это лишь моя фантастическая картина мира, которая абсолютно не соответствует действительности. У меня у самого возникли сомнения в правильности моих взглядов на семью. Такое чувство, что когда меня воспитывали, где-то на@бали. Вложили в меня какую-то искажённую реальность.

Мне не понять ни мужчин, ни женщин, которые постоянно меняют половых партнёров или ходят налево от семьи. Если для них семья настолько неважна, то что тогда важно? Собственная похоть? Неужели животное начало в этих людях настолько сильное, что их мозг не способен его контролировать? В учебниках ведь пишут, что человек отличается от животного именно тем, что контролирует свои эмоции и поступки. Что у этих людей в голове? Как они воспитывались, раз у них сформировались такие моральные ценности? И кто здесь прав — их точка зрения или моя?

Один из комментаторов написал: «МДшники уже не знают, что придумать». Но почитаешь такие комментарии и понимаешь, что главный посыл движения МД — «нет никакой твоей девочки, есть просто твоя очередь» — оказывается верным.

2
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, скажи честно, ты давно не ебался, да?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы