Филлипинки я люблю вас!15
Обожаю срачи из-за того что мужики ищут себе красивых 18-20 летних жен: филлипинок или таек, у многих женщин не хило так подгорает от этого факта)) А казалось бы: почему?
Говорят что они красивые, стройные, покорные, будут убираться дома, слушаться мужа, рожать детей но не будут любить искренне!!! Бабоньки открою вам секрет: А НАМ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО))) Можете не любить нас прямо до глубины души, только будьте милыми, кроткими, покорными, готовьте, убирайтесь и рожайте нам детей, будьте настоящими женщинами и тогда мы и за вами будем бегать хоть на край света))) Вот нахрена мне братан с вагиной? Я хочу кроткую, маленькую, красивую девушку рядом с которой я могу быть сильным и которая нуждается в моей защите - так задумано природой, филипинки, я лечу к вам в Августе (надеюсь их не разберут и до моего приезда останется парочка самых сладких вариантов, мужики пишите в комментах кому какую привезти)
Лига гендерных вежливых срачей
12K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".