теперь у тебя просто будет двойной комплект.
Кстати, о птичках. Пару лет назад жене на 8 марта подарил носки и пену для бритья. Пена какая-то для девочек (ноги брить вроде, жена сама попросила), а носки просто ну прям напрашивались в набор. Выбрал веселенькие, с сердечками.
Жив, цел, орел.
раскрыть ветку (19)
Кстати пена для бритья, которая типа женская, неплохая, сам иногда с такой бреюсь, у неё аромат приятный и раздражения меньше.
раскрыть ветку (4)
Я просила парня на НГ подарить годовой запас носков, он и подарил пар 30 всяких разных и прикольных - довольна как слон)))
раскрыть ветку (8)
Для меня носки вообще больная тема, мне их нужно много и крепких, плотных, для дома и для кроссовок так как хожу часто, поэтому нагло иногда мужу и намекаю, что носков не хватает, а теплые домашние так вообще кайф)). Я бы еще коробку белья попросила, а то оно пипец какое не дешевое).
Меня отец всегда просит дарить ему именно пену и носки. Не любит их сам покупать. Даришь что-то понавороченнее - крутит носом. И носки нужны только конкретные, тонкие и серого цвета. Так что... На самом деле, тридцати парам носочков я и сама была бы рада)
раскрыть ветку (4)
Просто интересно. Более менее нормальные носки стоят от 200р, соответственно 30 пар - это 100$ по стоимости нынче. Я чего-то не понимаю и кто-то может посчитать это плохим подарком хоть на какой-то праздник?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мне сегодня девушка подарила носки из Остина по 190 за пару. Рад был как слон. Дороже 60р никогда не покупал.
вот интересно, что за носки дороже 200р? Их лет пять носить можно что ли?
вот интересно, что за носки дороже 200р? Их лет пять носить можно что ли?
раскрыть ветку (1)
Ну кстати у меня были ТОММИ ХИЛФИГЕР (сам б никогда не купил, подарили), так они года два точно не протирались, хотя я в них и дома ходил. А дешёвые всегда быстро портятся
ещё комментарии
ещё комментарий
Я бы обрадовалась, носки вещь снашиваемая, да и есть просто симпатичные, а всякие пенки, бритвы, воски, стоят не мало, а расход большой