147

Феминизация Вархаммера

Господа, мы теряем Вархаммер...он итак катился медленно но верно, а сейчас скат стал круче чем был. Дебильные перестановки в лоре, каминг ауты персонажей, спонсирование GW Блэкроком. И всё это происходит по формуле: 'oh, kinda cool universe you got there, here, take my money, now put an chick an it and make it lame and gay' Я всегда думал что ваха слишком андеграундна, чтобы адепты повесток туда лезли, я ошибался.
С 2018 года я стал замечать засилие бабищ. Одни только кадианские полки получили около 6 женских персонажей во всех продуктах.
1) Крида заменили на его дочь (зачем....блять зачем?)
2) Командирша из серий Hammer and Bolter
3) Сержантка из той же серии Hammer and Bolter
4) Майор Саркана из недавно вышедшего SP2
5) Лейтенант Мира из SP1 (Не знаю, стоило ли включать в список, но пускай будет для кучи)
6) Сержантка из третьей серии десятин ( Я если честно дропнул на 2:43, после того как она заткнула комиссара....чиииивоооо? Я не удивлюсь если там ещё есть 1-2 бабы на командирских должностях, ну и конечно она там все спасёт, заборит, я уверен...)

Я кадианцев-персонажей мужчин то столько не знаю.

Если затронуть тему книг, то я видел какую-то книгу про катачанОК
Ещё книга Steel Tread про кадианский женский экипаж танка

Просто в лоре свои перестановки
Востроянские первенцы, больше не "сыны", теперь там и бабы служат...
Ну и конечно все слышали что в Кустодес добавили женщин которые там "всегда были"
Высшие Лорды Терры 11 человек, - 6 из них бабы

Вот смотришь Хаммер и Болтер, Десятину, Angel of Death.
Не видел ни одного женского персонажа, (мог конечно и упустить) предательниц, уродин, ни слабачек. Где отрицательный женский персонаж, аля крыса из кадетства? Квазимода? Эреб? ГДЕ?
Видели баб-сервиторов? Я не видел, но охотно получал коммы: "женщины служат в гвардии, они такие же сильные, что? женщины сервиторы? Зачем? Лучше их делать из мужчин, они сильнее"

Бесят так-же те придурки, которые хотят "обьяснить" изменения ноттингемских писак:
"Нуачо в гвардии женщины есть, чо, ани ваюют на равне, чо"
"Нуачо, этож суровая ваха, там все суровые нуачо" - Вы реально тупое отребье, которым не хватает мозгов, или принципиальности. Женщины статистически меньше и слабее мужчин, значит им надо выносить больше, значит они быстрее ломаются, но в репрезентации женщин в Вахе мы видим всё с точно НАОБОРОТ.
Орут как "сучки", плачут как "бабы" в анимационках только мужики(причём белые). Женщины там не человек а гвоздь, и орду кхорнитов в два хлебала протанчат, и негра через всю траншею полную тиранидов проведут. И каср'кинами командуют (вот тут вообще смешно, у нас то в реале в тепличных условиях женщины не могут сдать нормативы ни на краповые береты у нас, ни на зелёные береты в америке, а там то уж...) Тобишь идеальные со всех сторон...
Смотришь на них, ну по мимике и по голосу какая-то старшеклассница. Хотите показать женщину в суровых реалиях войны? Вставьте Анну Тураеву с голосом Шрэка, но не тех кому ты физических можешь переебать как нехуй делать, а ты скуф диванный.

Сейчас даже чисто мужских типовых военных формирований кроме как спейсмаринов и инкубов у ДЭ то и нет больше. У женщин их 4, хотя говорят что баньшей у эльдар не надо считать, ведь там и мужики могут быть (ВРОДЕ).

Я пишу этот пост не с целью что-то сказать, сам не знаю, наверное просто выговориться. Идею поста вынашивал давно, но гнев для меня не источник вдохновения, наоборот опустошает.

Кажется мне, что настанет день, и скажут что и в спейсмаринах женщины всегда были, и тогда я ВСЁ. Ваха как живущий сеттинг для меня умрёт, буду как толкинист, которому останется только играть в старые игры и читать старые книги, про Хелсрич, Призраков Гаунта, Последних Шансеров и т.д. Всё что было до 2016-18 годов.

Феминизация Вархаммера

Warhammer 40k

20.2K поста23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Да только ли Лотара...

ТЫ МОЛОДОЙ ГВАРДЕЕЦ ПО ИМЕНИ ЕРОХА
@
С СЕРЖАНТСКИМ ЧАПАЛАХОМ ПОЛУЧАЕШЬ КОРОТКИЙ БРИФИНГ ПРЕДСТОЯЩЕЙ БИТВЫ, "ШАНСОВ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ"
@
- БОЙЦЫ! ДЕЛА НЕ ОЧЕНЬ ВАМ ПРЕДСТОИТ ОБОРОНЯТЬ ПОЗИЦИИ ОТ ХАОСИТОВ, ОНИ БУДУТ ВЕСТИ ОСАДУ
@
- БЛЯТЬ
@
А ТОЧНЕЕ ОТ КОСМОДЕСАНТНИКОВ ХАОСА
@
- ВОТ БЛЯЯЯТЬ
@
- ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ
@
- СУКА БЛЯЯЯЯТЬ!
@
- ЕРОХА! НЕ ХОЧЕШЬ В ОСАДЕ СИДЕТЬ? ПОЙДЁШЬ В АТАКУ ТОГДА
@
- И ПОЙДУ! ЛУЧШЕ БЫСТРО УМЕРЕТЬ ЗА ИМПЕРАТОРА, ЧЕМ СИДЕТЬ-ПЕРДЕТЬ В ОКОПЕ РАДИ СЕБЯ.
@
- АХ-ТЫ СУ....КОМИССАР?
@
- пусть идёт.
@
И ТЫ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ ОКОПА И БЕЖИШЬ ОДИН КАК ДЕБИЛ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ ВСЁ БЛИЖЕ, НЕОЖИДАННЫЙ ГРОХОТ ПОДБРАСЫВАЕТ ТЕБЯ КАК МЯЧИК
@
ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ А ВАШИ ПОЗИЦИИ БЫЛИ СМЕТЕНЫ АРТОЙ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, ОДИН ТЫ ВСТАЁШЬ И МАКУШКОЙ УДАРЯЕШЬСЯ О ЧЬЮ-ТО ПЕРЧАТКУ
@
ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОИН СО ЗНАКАМИ КХОРНА
@
- ДА ЙОБАНА В РОТ! НУ ДАВАЙ ПРЕДАТЕЛЬ! Я ТЕБЕ ПРОСТО ТАК НЕ ДАМСЯ.
@
- ТЫ ПОБЕЖАЛ НА НАС....ОДИН....В ТЕБЕ ЕСТЬ МУЖЕСТВО, БУДЕШЬ МОИ РАБОМ!
@
- ЧО? НЕТ! Я ЕРОХА СЫН ГОРОХА, Я ПАДУ В БОЮ КАК *ПИЗДЫЩ* АЙ БЛЯЯЯЯЯЯ
@
- МНЕ НУЖЕН КТО-ТО КТО БУДЕТ ЧИСТИТЬ МОИ ДОСПЕХИ...И УДОВЛЕТВОРЯТЬ ММММ ДРУГИЕ... МОИ ПОТРЕБНОСТИ....
@
- А?!
@
- АГА
@
- ДА НЕ...?
@
- ДА ДА
@
- ИМПЕРАТОР МИЛОСТИВЫЙ.... ПРОШУ ПРОСТО УБЕЙ МЕНЯ!!!
@
@
@
КХОРНИТ СНИМАЕТ ШЛЕМ
@
- А НЕ, ОТБОЙ-ОТБОЙ! ВСЁ ЗАЕБИСЬ!!! МНЕ ВООБЩЕ ИМПЕРАТОР НИКОГДА И НЕ НРАВИЛСЯ.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Падажжи, это ж я написал

Согласно лору, космодесантник в ходе становления становится сильно похож на своего генетического отца.

Чем негр похож на Жилиманна?

Может ещё и Гермиона - негритянкой всегда была?

раскрыть ветку (1)
0

в новой экранизацией будет

8
Да только ли Лотара...

ТЫ МОЛОДОЙ ГВАРДЕЕЦ ПО ИМЕНИ ЕРОХА
@
С СЕРЖАНТСКИМ ЧАПАЛАХОМ ПОЛУЧАЕШЬ КОРОТКИЙ БРИФИНГ ПРЕДСТОЯЩЕЙ БИТВЫ, "ШАНСОВ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ"
@
- БОЙЦЫ! ДЕЛА НЕ ОЧЕНЬ ВАМ ПРЕДСТОИТ ОБОРОНЯТЬ ПОЗИЦИИ ОТ ХАОСИТОВ, ОНИ БУДУТ ВЕСТИ ОСАДУ
@
- БЛЯТЬ
@
А ТОЧНЕЕ ОТ КОСМОДЕСАНТНИКОВ ХАОСА
@
- ВОТ БЛЯЯЯТЬ
@
- ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ
@
- СУКА БЛЯЯЯЯТЬ!
@
- ЕРОХА! НЕ ХОЧЕШЬ В ОСАДЕ СИДЕТЬ? ПОЙДЁШЬ В АТАКУ ТОГДА
@
- И ПОЙДУ! ЛУЧШЕ БЫСТРО УМЕРЕТЬ ЗА ИМПЕРАТОРА, ЧЕМ СИДЕТЬ-ПЕРДЕТЬ В ОКОПЕ РАДИ СЕБЯ.
@
- АХ-ТЫ СУ....КОМИССАР?
@
- пусть идёт.
@
И ТЫ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ ОКОПА И БЕЖИШЬ ОДИН КАК ДЕБИЛ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ ВСЁ БЛИЖЕ, НЕОЖИДАННЫЙ ГРОХОТ ПОДБРАСЫВАЕТ ТЕБЯ КАК МЯЧИК
@
ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ А ВАШИ ПОЗИЦИИ БЫЛИ СМЕТЕНЫ АРТОЙ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, ОДИН ТЫ ВСТАЁШЬ И МАКУШКОЙ УДАРЯЕШЬСЯ О ЧЬЮ-ТО ПЕРЧАТКУ
@
ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОИН СО ЗНАКАМИ КХОРНА
@
- ДА ЙОБАНА В РОТ! НУ ДАВАЙ ПРЕДАТЕЛЬ! Я ТЕБЕ ПРОСТО ТАК НЕ ДАМСЯ.
@
- ТЫ ПОБЕЖАЛ НА НАС....ОДИН....В ТЕБЕ ЕСТЬ МУЖЕСТВО, БУДЕШЬ МОИ РАБОМ!
@
- ЧО? НЕТ! Я ЕРОХА СЫН ГОРОХА, Я ПАДУ В БОЮ КАК *ПИЗДЫЩ* АЙ БЛЯЯЯЯЯЯ
@
- МНЕ НУЖЕН КТО-ТО КТО БУДЕТ ЧИСТИТЬ МОИ ДОСПЕХИ...И УДОВЛЕТВОРЯТЬ ММММ ДРУГИЕ... МОИ ПОТРЕБНОСТИ....
@
- А?!
@
- АГА
@
- ДА НЕ...?
@
- ДА ДА
@
- ИМПЕРАТОР МИЛОСТИВЫЙ.... ПРОШУ ПРОСТО УБЕЙ МЕНЯ!!!
@
@
@
КХОРНИТ СНИМАЕТ ШЛЕМ
@
- А НЕ, ОТБОЙ-ОТБОЙ! ВСЁ ЗАЕБИСЬ!!! МНЕ ВООБЩЕ ИМПЕРАТОР НИКОГДА И НЕ НРАВИЛСЯ.
раскрыть ветку (1)
0

Мммм

7
Соотношение женских персонажей к мужским 5% к 95%.
Лол, если тебе так бесят женщины и то, что их показывают, можешь гачи смотреть, там женщин нет, все как ты любишь, настоящее мужское братство.
раскрыть ветку (1)

Вот такие там женщины.

показать ответы
2

Я вот обалдеть хоббист, прочитал с сотню книг, покрасил за двадцать тыщ очков и играть стараюсь хоть раз в месяц. И знаешь что?

Мне посрать на эти вот измышления о лоре. Больше баб - лучше. Будут в маринках тетки - с радостью куплю себе. Чем мое мнение не мнение сообщества? Я как раз и есть кор аудиенс, которая бабки несет в ГВ.

раскрыть ветку (1)

Ладно....

3

Механикус то и не может кого-то выдать помимо генерал фабрикатора

Да ладно. По аналогии с Администратумом, Механикус могут выдать Гранд-мастера Коллегии Титаника, пару дополнительных Генерал-Фабрикаторов других миров-кузниц или по магосу от Ордо Маги, Ордо Генетор или Ордо Логи

раскрыть ветку (1)

Ну, вообще-то здесь и правда интересно замечание. Но есть одно НО, это - Механикус, они все соединены ноасферой, и им в принципе не нужно ДИСКУТИРОВАТЬ в Синаторум Империалис. Ну добавь ты туда Гранд-мастера Коллеги Титаника, он же будет просто сидеть и поддакивать генерал-фабрикатору, потому что без него он никто, просто слабая плоть без своих машин.

показать ответы
3
Это та самая артиллеристка, что кхорнита его же топором зарезала?
раскрыть ветку (1)

Да

5
Ну прикинь, в вахе главного показать без шлема - практически канон, с подключением)
раскрыть ветку (1)

Она не главный, этот статистка.

1

Не понимаю смысла феминизировать Ваху, если там буквально есть боевые бабы (Сороритки), которые по крутости равны Астартес)

раскрыть ветку (1)

Мало, нужно БОЛЬШЕ!
Император скоро будет не мужик а небинарный. 2 потерянных примарха (один точно) будет бабой.
Я даже не угараю, я предсказываю.

1
раскрыть ветку (1)

Короче говоря остолоп, я порядком сам подзаебался тратить на тебя время. Ты ответишь на вопрос, (почему мужики в вахе сосут и превозмогают, а бабы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО превозмогают) или продолжится пердёж в лужу?

1

А ты так хорошо разбираешься в червяках, потому что ты дырявый петух?)

раскрыть ветку (1)

Хорош-хорош, ушло только 2 часа на ответку.

показать ответы
0

Тоже кстати вполне причина, что у них нет своего Лорда Терры - у Орденов нет прямой вертикали власти. Нет Магистра выше других, а если будет, то будет срач как с поздними основаниями

раскрыть ветку (1)

Прикол не вт ом что у них нет, а то что у Сороритас есть, хотя они должны подчиняться Эклезиархии. Просто бабам дали своего лорда, просто потому что

показать ответы
7
Лол, если тебе так бесят женщины и то, что их показывают, можешь гачи смотреть, там женщин нет, все как ты любишь, настоящее мужское братство.
раскрыть ветку (1)

Все в шлемах, эта блять без шлема.

показать ответы
4
Просто раньше Ваха была исключительно для мужиков, для которых женщины мерзость.
Их возбуждают мужские жопы, потные и волосатые.
А после Дова, в ваху пришли гетеросексуальные нормисы, а им уже женщины нужны.
раскрыть ветку (1)

Дов уже олды, 20 лет игре. Тут уже пришли лороведческие и блоггеровидские.

1

Ты походу не догоняешь да? Адептус Сороритас > Астартес.

А я о чем толкую? Адептус Арбитрес > Астартес, Астра Телепатика > Астартес, Лорды-командующие > Астартес, да даже Вольные Торговцы > Астартес и бюрократы-делопроизводители Имения Империум > Астартес

Но тебя цепляет только Сороритас. Но нет никаких вопросов к Администратуму

раскрыть ветку (1)

...
чувак...

Астартес - военнизированные формирования с силовухой монастырями болтерами и реакторными рюкзачками.
Сороритас - военнизированые формирования с силовухой монастырями болтерами и реакторными рюкзачками. НО! Со своим Хай лордом.

Я сдаюсь...ебал я в рот...

показать ответы
5

И пять представителей Адептус Терра, плюс три представителя Администратума (на текущий момент), а вообще там может быть до ТРЕХ представителей Эклезиархии (есть ещё Кардинал Священного Синода) и не меньше ШЕСТИ представителей Администратума

Уж кого тут прокинули, так это Адептус Механикус, их всего один Фабрикатор-генерал представляет, при всем многообразии. Чего доказать-то хочешь?

раскрыть ветку (1)

Механикус то и не может кого-то выдать помимо генерал фабрикатора.
Ты походу не догоняешь да? Адептус Сороритас > Астартес.
Не понимаю что ты хочешь сказать схематичным графиком ветви власти, я чувствую себя преподом на зачёте, которому на вопрос просто выдают обширный водянистый пласт информации.
У Сороритас есть свой Хай Лорд, это вторая ступень после Императора. У Астартес его нет, но есть у Сороритас, нету у Астартес, но есть у Сороритас. Вопрос, - Какого чёрта? Почему у военной фракции которая по своей структуре похожа на ордена Астартес, но менее эффективна есть высшая власть, а у Астартес её нет? Я тебе больше скажу, Сороритас могут "судить" Астартес и слать их в искупительные походы, понятно?

показать ответы
3

Слушай, с такой логикой там не должно быть ни Лорда-провоста Арбитрес, ни Паттерновы домов Навигаторов, ни Лорда-командующего Милитарум, как и Лорда-адмирала Флота и упаси Император, зачем-то там отдельно сидят Лорд-командующий Сегментума Солар, Мастер Астрономикона, и Гранд-мастер Ассасинорум

В Империуме есть Адептус Терра, Адептус Механикус, Адептус Министорум, плюс своей властью обладают Адептус Астартес и Священная Инквизиция. Больше половины Лордов - представители разных ветвей Адептус Терра и даже отдельных организаций внутри организаций

Тебе просто не нравятся бабы

раскрыть ветку (1)

Ты в глаза долбишься? в Лордах Терры сидят ДВА представителя эклезиархии. Верховный Эклезиарх, и Аббатиса Адептус Сороритас.

показать ответы
5

Так он им и не нужен. Каждый Магистр, как наследник своих Примархов, самостоятельная единица. И они вполне могут даже класть болт на Лордов Терры, если им это будет необходимо (не уходя в ересь, конечно)

А так Лорды Терры же бюрократы. Каждая позиция там отражает власть той или иной человеческой организации. Те же Лорды-Инквизиторы назначенные Представителями в совете там появляются постольку поскольку, ибо работой надо заниматься. Магистрам Астартес тем более нафиг не упало там заседать, занимаясь политическим интриганством

Сороритас достаточно велики как военная сила, но недостаточно самостоятельны. Позицию Аббатисы можно сравнить с позицией Лорда-командующего Милитарум или Лорда-адмирала Флота

раскрыть ветку (1)

Это номинально, реально власть есть у орденов 1 и 2 оснований. В лоре есть целые капитулы которые предали, потому что их заёбывали или обходились с ними как с дерьмом.

Даже Калгару, герою, магистру ордену 1-го основания, Инквизиторы водили по губам, не отдавая Тита.

показать ответы
5

Так это никак не отменяет того, что Адепта Сороритас - военное крыло Экклизиархии со времен ереси Гога Вандира

И тем паче - среди Высших Лордов есть например лорд-провост от Адептус Арбитрес, ака высшая полиция. Или Патернова домов Навигаторов)

А у Астартес есть папа Жиллиман, в конце концов. Ордена, ЕМНИП, до его возвращения и так имели огромную долю автономии, чтобы каждый Магистр был сам себе голова

раскрыть ветку (1)

Жиллиман не лорд Терры, ну т.е Лорд Терры но он Регент самого Императора. Он командует ВСЕМИ от лица Императора, а так представителя у Астартес нет.

показать ответы
0

Валяй

раскрыть ветку (1)

Сороритки не подчиняются Эклезиархии

показать ответы

Один ты меня понимаешь, брат. Вахи, какой она была больше нет. Раньше мы любили еë за гримдарк и атмосферу безнадëжности и превозмогания. Нам было жаль, что по этой вселенной так мало игр и так мало людей веруют в Бога-Императора. Но счастье любит тишину. Потом это стало превращаться в контент для девочек-подростков. А когда я увидел женщину-кустодеса, я понял что всë, это конец. Скверна проникла и сюда.

Самое грустное, что все эти ньюфаги не понимают то что им пытаешься донести. Дело не в том что в вахе есть и были тян. Дело в том, что их выпячивают и делают из них боевых бабойдов, а не женщин.

А негр- ультрамарин? Это даже не смешно уже.

Его даже не сделали Саламандрой.. Им всем плевать на лор. Ваху ждëт участь WoW.

раскрыть ветку (1)

Не могу не согласиться, вот сука как есть.

7
У некронов есть. Одна)))
раскрыть ветку (1)

2

2
А зачем тебе такие?
Гв сейчас привлекают женскую аудиторию тоже.
Пока нет достаточного кол-ва сильных, умных, смелых именных персонажей, с которым они себя могут ассоциировать, нет смысла и убогих вводить.
Будут, в достаточном количестве, но позже.
раскрыть ветку (1)

Убогие будут? Ладно, расширим пул. Назови из ЗВ, из Масс Эффекта, я хуй знает ещё где женских персонажей которым хочется переебать вот как ему
Ну назвои

показать ответы
3

Ну я ж не порванка как ты, что б сидеть и мониторить обидки в комментах.

раскрыть ветку (1)

Зато ты не порванка, нет. Девочка ты, которая уходит посреди разговора и возвращается спустя 2 часа

показать ответы
5

Eeh... Почему это боевое крыло Экклезиархии не подчиняется, собственно, Экклезиархии? Я опять лорные перестановки проспал?

раскрыть ветку (1)

У Адептас Сороритас есть СВОЙ лорд Терры, и это не верховный эклезиарх) (чтобы мужик и бабами командовал, ужс-ужс-ужс, свою лордыню сделаем)
А у Астартес своего лорда нет. Чисто технически Сороритас могут приказывать Астартес....приплыли вот.

показать ответы
8

Да ладно, Сестры прекрасно вписались - и как пример брократии Империума (ведь нельзя вооруженных мужей иметь Экклезиархии), так и как религиозные фанатички

раскрыть ветку (1)

Хочешь прикол?

показать ответы
7
Ной дальше, обиженный мдшник.
А нормальным людям как было похуй на вскукареки "ой бабы в вазе кококо", так и осталось.
Ну есть, ну женщины, и что?
Ни одного внятного аргумента, просто нытье обиженки какой-то шариацкой
раскрыть ветку (1)

Слыш червь, нормальный человек тут я. Ты же пассивный, хатоскрайный безспринципный simpильный приспособленец. Причём тут мдкшник вообще?
Тебе ясно дали понять, что количественная и качественная репрезентация женщин в вахе в последние годы превысило все разумные пределы. И что участь постигшую ЗВ я не приветствую.
Срыцарь хуев, иди поперди про ненависть к женщинам где-нибудь с кем нибудь ещё

показать ответы
6

Пост по фигне, в вахе всегда были и убер мужики и убер бабы.

Разница ток в астартес, отсюда и говна на кустадианку.

В остальном что Каин, что ересь, что другие книги полны женскими персонажами и ничего плохого я в этом не вижу, добавлены они не ради повестки и хорошо прописаны как характером, так и взглядами и поведением и есть разные абсолютно.

Пока что я не вижу сильного упарывания вахи в повестку и надеюсь что не увижу, на данный момент ее не больше чем было, если не считать дерьмо с кустодиями

раскрыть ветку (1)

Я прошу прощения за грубость, но ты в глаза долбишься что ли?
Ты почитай, ты посмотри. Мужики превозмогают 40 на 60 или 50 на 50, женщины превозмогают 95 на 5. Просто нет уродливых, трусливых, скулящих, предающих женщин.

показать ответы
1
Felinophile

Почти сервитор. И с сиськами.

раскрыть ветку (1)

Какой же ты симп а...

7
раскрыть ветку (1)

Ну назови из этих 5% кривых, косых, тупых, трусливых, эгоистичных, злых, уродливых. Ну назови, заебал.

показать ответы
9

а мб вы в глаза долбитесь?

Только начинаешь читать а уже 90% баб умерло и чего?

Признайтесь вас просто бесит само наличие женщин которое там было всегда...

Можно даже опустить момент, что все примархи у нас мужики и импи как бы мужик, да похуй на них в целом, верно? В общем вы ищете повестку там где ее нет пока что.
Доеб к кустодианке засчитан, к остальному - вообще мимо.

раскрыть ветку (1)

Что мимо?

Ты назови кадианских положительных мужских персонажей, чтоб больше 7, ну назови
В анимационках от ГВ, собери всех женщин и ткни пальцем на слабых, пищащих, отрицательных, трусливых, уродливых, ну покажи.

Признайтесь вас просто бесит само наличие женщин которое там было всегда.

"Которое там было всегда" ммм.
20 лет не ненавидел, а вдруг взял и всех баб возненавидел. Ты чем слушаешь? чем видишь? Я ясно и чётко говорю, что идёт засилие центровых и второплановых женских персонажей. Что их количественная и качественная репрезентация КРАТНО увеличилась. АЛЁ! Это ФАКТ.
Если тебе всё ок, зачем тогда вообще писать отзыв на пост?

показать ответы
9

Сорян, не знал что в твоем треде гетеросексуалам не место.

Ты хоть пиши в следующий раз что пост от глиномеса для глиномесов.

раскрыть ветку (1)

Ну пост точно не для тебя. Натурал аль глиномес не имеет значение. Оно для тех кто хотяб на средним уровне шпиля улья в измерении интеллекта. Ты ж червяк.

показать ответы
15

Ок, все центральные персонажи превозмогают, а остальные нужны для декорации и на них всем похуй, ок.

На самом деле ты себя сам как истеричная баба ведешь. Ущемился по надуманной причине и пытаешься свое ущемление в массы нести.

раскрыть ветку (1)

Симпарь спок, иди пооблизывайся на биг хат мамми где нибудь ещё. Если не соображаешь.

показать ответы
7

Зачем? Я понимаю, что это вымышленная вселенная, где все превозмогают, поэтому мне похуй.

раскрыть ветку (1)

Я тебе только что сказал, что там НЕ ВСЕ превозмогают.

показать ответы
13

Дык ирл и мужики не все герои геройские, способные превозмогать и валить врагов толпами, а в вахе все нагибаторы без страха и упрëка.

раскрыть ветку (1)

Нет, в вахе мужики не все нагибаторы без страха и упрёка, а женщины почему да. А назови мне штук 5 женщин которые и ведут себя как женщины? Орут, скулят, убегают, ну назови?

показать ответы
61
DELETED

Из всего перечисленного только баба-куст бесит. А так по теме:

Кадианцам пофиг на пол, и майор Саркана, ну серьезно, она сурова, как будто с Сирии вернулась.

При этом в СМ2 на одну Саркану как минимум 3 офицера мужика, которых мы встречаем в миссиях. И которые показали себя достойно.

У Адмехов вообще только 2 бабы в СМ2, которых мы слышим в записях или в воксе. Где возмущения?)

---

Доебаться до Крида и дочки вообще за гранью))))

---

Востроянцы как бы в жопе, первенцов не хватает. Тоже не понятен доеб.

---

Я просто не понимаю, чего автор бурчит. Тут проблема не в бабах, а в том, что как с кустодиями их вписывают в лор, наплевав на этот же лор. А если у нас вселенная вечной войны, то воюют в ней все.

раскрыть ветку (1)

Почему мне надо как ребёнку объяснять....
БАБ ВЫПЯЧИВАЮТ блять! Найди мне штук 5-6 вырезок из всей вахи где именно бабы орут как бабы и скулят как сучки, найди вот, найдииии.

показать ответы
61
DELETED

Из всего перечисленного только баба-куст бесит. А так по теме:

Кадианцам пофиг на пол, и майор Саркана, ну серьезно, она сурова, как будто с Сирии вернулась.

При этом в СМ2 на одну Саркану как минимум 3 офицера мужика, которых мы встречаем в миссиях. И которые показали себя достойно.

У Адмехов вообще только 2 бабы в СМ2, которых мы слышим в записях или в воксе. Где возмущения?)

---

Доебаться до Крида и дочки вообще за гранью))))

---

Востроянцы как бы в жопе, первенцов не хватает. Тоже не понятен доеб.

---

Я просто не понимаю, чего автор бурчит. Тут проблема не в бабах, а в том, что как с кустодиями их вписывают в лор, наплевав на этот же лор. А если у нас вселенная вечной войны, то воюют в ней все.

раскрыть ветку (1)

Вау, баба суровая, срочно ей командирские лычки. Суровая, И ЧО? В командиры надо брать по компетентности и по силе. Компетентность может и есть, а сила? Я когда в армии служил и к нам приезжали полканы и подполы, на каждого посмотришь не человек а глыба, с одного угла до другого его голос слышишь. А тут? птьфу.

14
DELETED

В том же СМ2 есть миссия, где отряд кадианцев поехал головой из-за хаоса, там девка в истерике повторяла "император защищает"

А так, ты какой-то глупенький, ты смотришь на вселенную, где люди воюют последние 10к лет и ждешь, что кто-то там будет орать и плакать. Кто орал и плакал вымер уже давно, лол.

Ну вон иди в вольного торговца сыграй, там бабы ведут себя по бабски. Особенно эльдарка, редкостная сучка.

раскрыть ветку (1)

Ты чё несёшь полупокер? Весь пост о положительной репрезентативности гендера в ремесле, к которому он не предрасположен в той же мере что и другой.
Ты вообще понимаешь предмет обсуждения? 10 к лет вяюють. Ну так блять ВСЕ 10к лет воюют, так скажи мне нахуй, почему в анимационных произведениях, мужики орут как бабы, а бабы молчат как мужики? м?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы