8

FEDORA EGOROVNA: ВЕРТУХАЙКА

Серия НАШ СОАВТОР FEDORA EGOROVNA

Это история об одном из коллег моего первого мужа, о молодом электрике... ну, допустим, Н.
Итак, молодой электрик Н. предпочитал знакомиться с девушками в интернете, ещё до того, как это стало мейнстримом. Кажется, в то время для этого использовали "аську", впрочем, не помню, врать не стану. К сожалению, онлайн-знакомства редко переходили в реал, но Н. не терял надежды. И вот однажды познакомился с девушкой из небольшого городка. Девушка была довольно-таки общительная, прислала свою фотку. Н. восхитился: с фотографии смотрела фигуристая длинноволосая блондинка. Правда, на руках у неё была маленькая симпатичная девчушка; «да, есть дочка, но мужа нет, разошлись, живём с мамой».
"Ну и ладно, подумаешь, дочка!" - Н. совершенно не смутило наличие "прицепа".
Слово за слово, Н. спросил, где же она работает. Блондинка долго молчала, потом написала: не хочу, мол, говорить, где я работаю, ты мне сразу перестанешь писать.
Ого! Такой поворот только ещё больше раззадорил электро-казанову и он усилил натиск.
Через некоторое время красотка поддалась на его уговоры, и... прислала фото. А на той фотокарточке была она одетая в форму охранницы ИТК, с автоматом на груди, а рядом примостился верный Мухтар с недобрым взглядом.
А больше в наших краях и работать-то негде, оправдывается она.
Волком раненым взвыл тогда электрик молодой, это ж полный беспредел, с вертухайкой замутить, будь она хоть Клавка Шифер, хоть Шерон Каменева, да что ж за невезуха честному пацану!
Не ответил он ей ничего, на работу пошёл.
Залез он в специальную машину с электрической вышкой, начал на столбе провода крутить, как ему по работе положено. Зима, ветер, метель, пальцы мерзнут, хоть и в перчатках... а в кармане телефон пищит, Шакира ментовская сообщения шлёт: что же ты не пишешь, Н. мой дорогой, я ведь уже влюбилась почти (то есть, платье свадебное придумала, не белое, чай, не девушка, но всё равно красивое, светло-сиреневое, и чтобы флёр-д-оранж в причёске, и из оставшегося материала дочке платюшко пошить, чтобы были как две принцессы, а потом в Турцию поедем, или в Египет, all inclusive, две недели, только мы вдвоём, люкс для новобрачных, из постели тебя не выпущу, пока короткого замыкания не случиться, и потом ещё, на батарейках, а после к тёть Любе в деревню, это крёстная моя, там красота, природа, молочко парное, сметанка домашняя, для мужчин очень полезная......) Ну, то есть, она этого всего не пишет, но это прям читается между других буков....
А пока, говорит, я на вышке замёрзла.
Заблокировал он ее, родимую… и может быть напрасно – от сумы, да от тюрьмы не зарекайся, попал бы вот так на зону, глядишь, была бы у него родная душа и верный пёс, а так пришлось жить бобылём…

FEDORA EGOROVNA: ВЕРТУХАЙКА

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги