Фатум2
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
У меня так с видеокартой было, за два дня до зарплаты, на которую я решил купить 5060 на субнатику 2, одновременно адски заболели три зуба, удаляю свой первый зуб мудрости, другие лечу, пол видеокарты проебал.
Успел хоть купить? У меня 1060 (которая меня вполне устраивала) сдохла, пришлось искать замену. Поискал что-то б/у - вообще смысла нет отдавать пару-тройку десятков тысяч за старьё. В итоге, вместо планируемых 15-18 тысяч, пришлось от сердца оторвать 36к за 5060. И это при том, что в игры уже практически не играю. А сегодня сдох телевизор, который был вместо монитора. Почти весь "стабилизационный фонд" пришлось пустить на покупку нового монитора. Самое обидное, что никакой радости от покупки нет, скорее, наоборот: настройки, привыкание, недовольство, мол, "раньше было лучше".
А видюха сегодня стоит уже 48к. Жуть.
Успел купить за 52000, смотрю цены сейчас и офигеваю, та же карта за 82000, сегодня бы я её не купил.
Мне ещё знакомый говорил:
-Надо было версию PRIME брать (с тремя вентиляторами), на вторичке потом дороже будет.
Я:
-На вторичке??...
RTX 5060 он захотел видите ли... Поплавать в красоте захотел... Получи принудительный даунгрейд от стоматолога. Subnautica 2 придется запускать на минималках, зато пережевывать пищу сможешь без лагов.
Юмор для всех и каждого
91K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.