У меня была такая история. Договорились с женой, что подарки - это 23 февраля и 8 марта, а день Валентина - просто в ресторан сходить. Я ее после работы забрал, поехали в ресторан, и в машине сделал сюрприз - подарил букет цветов. Ну и оказался мудаком, потому, что она рассчитывала на нормальный подарок, думала, я догадаюсь. Не люблю я этот праздник, в общем.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
Да, развелись несколько лет назад, но эти события не связаны, просто не сошлись характерами.
раскрыть ветку (1)
Кто-то зажрался. Посмотрела букеты 5к за жухлые розочки, как раз думаю, кто это покупает, а вот кто! Кто жену боица)
Не забудьте обидеться на 23, можно начинать репетировать козью морду
Не забудьте обидеться на 23, можно начинать репетировать козью морду
Договорились с мужем, что нахрен вообще подарки. На все праздники просто заказываем еду и вкусно жрём) иногда и не заказываем. Вот, на 14 февраля просто пива с чипсиками под фильм навернули. Идеально! И не надо семейный бюджет на всякую ерунду тратить!
раскрыть ветку (5)
Оно ещё впереди, жена намекнула что будет Самсунг Галакси s24 ultra. Не то чтобы хотел, но всё равно приятно
раскрыть ветку (4)

Юмор и мемы
3.4K поста3.6K подписчика
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.