Фаршированный батон

Фаршированный батон Кулинария, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Отличная закуска как к напиткам пенным, так и к чаям/кофеям/супам. Получается эдакий двусторонний бутерброд.

Фаршированный батон Кулинария, Закуска, Длиннопост, Рецепт

•Батон/багет

•Сыр твердый - 100 гр.

•Масло сливочное - 50-70 гр.

•Чеснок - 3 зубчика

•Зелень на ваш вкус (у меня укроп)


1. Сыр натереть на крупной терке, сливочное масло подморозить и также натереть. Добавить зелень, измельченный чеснок и все хорошо перемешать.

2. Сделать надрезы по всей длине батона не доходя до конца примерно на 1 см.

3. В надрезы выложить начинку.

4. Получившуюся гусеничку завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем развернуть фольгу и оставить подрумяниваться еще на 10 минут.Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита )

Фаршированный батон Кулинария, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г