раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
А почему в таком случае нельзя макОС поставить на любой другой компьютер? Пусть нет дистрибутива, но можно же весь диск просто скопировать на другой комп
раскрыть ветку (6)
Мак ось, в отличие от винды, разрабатывается сразу под определённые конфигурации компов. Поэтому если у вас то же железо, что и в маках — то проблем не должно быть, можно установить. Если железо отличается — тут уже как повезёт, могут быть проблемы с драйверами. Я когда пользовался макосью из-под виртуалки, проблем не имел.
Дистрибутив есть как раз. В свободном доступе. MacOS бесплатна. Винда на маке вполне себе уместная и обыденная вещь. Куда больший геморой вызывает установка MacOS на ПК. Это как FreeBSD из портов собрать.
раскрыть ветку (2)
Бесплатна, да, но только для Маков. И, так же, по лицензионному соглашению её можно ставить только на Маки же (при том там была, как в последних версиях, не знаю, оговорка, что "вы имеете право установить копию данного дистрибутива на любой компьютер производства Эппл, которым вы владеете или пользуетесь"). Но если забить на лицензионное соглашение, то поставить можно и без геморроя, если подобрать правильную конфигурацию железа. Вот если железо "неправильное" (то, которое Эппл не ставит в Маки и под которые, соответственно, в macOS нет драйверов), то задача усложняется от танцев с бубном, до полной невозможности установки.
Осуждение, смех, пальцем будут тыкать и спрашивать, как дела. Знаем. Проходили. Спрашивали.
Скорее всего ты будешь студентом Бонча :) у нас там и винда и линь на маках стояла и вообще как только не извращались :) хорошие были времена. Я свой мак сдала с убунтой хд чистой свежепоставленной
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Даааа, поэтому я всегда жду выхода новых фильмов. Вот сейчас жду "Притяжение" и "Защитников".
раскрыть ветку (6)
У меня были надежды на притяжение, до появления гопоты из чертаново
Защитники тоже что-то распильное
раскрыть ветку (5)
Защитников я бы глянул чисто из любопытства, интересно глянуть, на что потрачены 300000000 (три сотни лямов) рублей, да и к тому же это вроде первая масштабная попытка придумать наших супергероев...
раскрыть ветку (4)
Чтобы узнать что это кал, нужно как минимум его посмотреть. Или посмотреть/послушать тех, кто смотрел. В обоих случаях ты узнаешь сюжет (а сюжет там простой).
ещё комментарии