Ну всмысле непредсказуемый, до середины апреля снег это нормально в Питере. Все тут просто булки расслабили, типа вторая неделя тепла.
раскрыть ветку (1)
У нас в вузе во второй половине апреля несколько дней проводится большое мероприятие. И практически всегда в первый день случается сильное похолодание. Мы даже участников из других городов предупреждали обязательно брать тёплые вещи )
раскрыть ветку (1)
Я себя знаю. По проезжей части ездить -- себя жалко, по тротуарам -- пешеходов жалко )))
Отнюдь, я бы назвал это мотивирующей колкостью, призванной раскулачить молодое поколение на велосипед.)
раскрыть ветку (1)
По городу я всё равно не рискну ездить. Так что на даче иногда экспроприирую до Лесопитомника прокатиться )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"...одинаковые лестничные клетки окрашены в типовой приятный цвет. Типовые квартиры обставлены стандартной мебелью, а в безликие двери врезаны типовые замки..."
Я прошлым летом тëплыми ночами на лонге ещё катался. Ибо очень удобные широченные тротуары. Приходишь домой слегка подшофе, душа жаждит меланхолии, встаёшь на скейт, в наушники хиты нулевых и погнали. Один раз полтинник нашёл. Очень радовался, всем рассказал, что покупка лонга начала окупаться.
раскрыть ветку (1)
Не трави душу. Лонг не моё, вел на даче живёт. Так что летом, после работы, как во времена ковида: пару часов пешочком по району, в ушах музыка, в голове мысли.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, летом тут хорошо -- хоть на велике, хоть пешком рассекать. Зимой пешком тоже ничего, но не когда снег в лицо )
показать ответы

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков