Фак-т!1
отдых с детьми на море - это когда ты орёшь на детей не дома, а на море.
отдых с детьми на море - это когда ты орёшь на детей не дома, а на море.
Ну не знаю,мне на море сильно скучно будет без детей,да и не ору я на них,они у меня послушные,все 4 штуки
Там,выше,мужик-удаленщик про "папиного сына" писал. Так вот,он уверен,что спокойный темперамент сына - полностью заслуга его воспитания :)))))). Вот так и живут незамутненные разумом личности всю жизнь, думая,что это условный паппВася-родитель плохой,а вот он - прекрасный, его сын - послушный,как боян( развернул,поиграл,послушал,в угол убрал, а тот и стоит).
У меня в детстве обе послушные были. А сейчас младшей 10 и она наступает на грабли самостоятельно. Старшая (17.5) всегда спрашивает совета, сама не хочет граблей,максимально все расспросит,просчитает все риски,минусы и плюсы,и только потом делает.
Ну,подождем)))). Мне такое тоже приятельницы говорят ( у одной дочь школу бросила, дивет с мужиком, окончила курсы по ноготочкам; у второй дочь в 11 классе,с 14 лет жила с одноклассником у них дома, этим летом расстались по причине ее измены,живет теперь с другим; у третьей дочь с 15 лет живет с мужиком-ровестником отца,,мама спокойно отпустила, еще и мотоцикл ей купила,а права забыла,да и не выдают их до 18).
Все эти девочки были умнички,послушные отличницы,как и моя,но нашла коса на камень.
Жду и я.
Как хорошо,что у меня нет сестер ).
Мне хватает моей токсичной мамы :)
Держитесь там. Декрет закончится, выйдете в люди и тоже научитесь пренебрежительность включать к этим декретницам-яжматерям :))))
Ну,таким людям,которым нечем заняться и без детей скучно, надо ставить цели тройного размножения. Пусть занимаются пополнением рядов нплогоплательщиков за тех,кому не нравится тратить жизнь на детей.
Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.