Евротрешка? Что за мода такая?13
Смотрю на известной платформе объявления о продаже квартир. Выбрал в фильтре 3-х комнатные, чтобы у каждого ребенка была своя комната. Половина из выданных объявлений двушки, названные ебучими риэлторами евротрешками. Что за, блять, евротрешка? У вас двухкомнатные квартиры с кухней! Насколько я знаю, в Европе указывается количество спален...
Так и клитор можно назвать еврочленом....
моя ежедневная битва с мельницей, которую никто не оценит...(см рис.1)
но виноваты сами люди, что ведуться на эту хуйню. но по мне так разводка с названием для самых дермучих колхозников, да и приставка евро- последний раз такое слышал в конце 90ых когда делали ремонт чуть лучше чем говно и называли это ЕВРОремонтом))) но ваще если в однокомнатку в ванную и на балкон поставить диван+телевизор, то получается ЕВРОЧЕТЫРЕШКА? риелторы, горите в аду.
Приехала к нам с женой в гости как-то ее сестуха с бойфрендом испанцем. А мы тогда снимали в Питере в хрущевке стандартную двушку у знакомых. И рады-то как были - отдельная спальня, отдельная гостиная! Ну и кухня - чисто перекусить и посуду вымыть.
Выпили мы и этот интурист мне говорит, мол, классная квартира, у вас так вся молодежь живёт? А я на своем ломаном английском гордо объясняю, мол, это двушка, в основном вдвоем такие квартиры не снимают. Тут уже испанец удивляется, говорит, мол, какая двушка!? 1 спальня + гостиная и кухня.
Ох и удивлялся он, когда я разжевывал про наши квартиры студии "ю хэв э рум комбайнед виз китчен энд ноу бедрумс!"
С тех пор понял, что от нашего "евро" формата любой европеец знатно охренеет.
Еба, так это у меня не однушка позорная, а евродвушка нахуй!
Живу в Турции, здесь квартиры обозначают 1+1, 2+1, 3+1, и т.д.
Первая цифра - это количество отдельных комнат, а вторая означает гостиную, совмещенную с кухней. То есть 2+1 значит, что есть гостиная+кухня и две отдельных комнаты
А студия - это 1+0
Двушка ещё ничего. Я бывала в однушке, в которой чулан назвали кабинетом, и типа вот вам третья комната. Спальня-зал на кухне, детская в спальне и кабинет в кладовке. Трешка