5

Евросеть

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники. Надеюсь, что кто- нибудь сможет посоветовать, что делать в данной ситуации. Очень прошу не минусовать(( фото, увы нету. Суть в том, что я 7 апреля купила в Евросети телефон раскладушку, с внешним экраном. Придя домой, я обнаружила, что этот экран не работает, пошла обратно в магазин, продавцы- консультанты вертели его часа 1,5 проверяли, приняли на проверку качества. И вот спустя почти 20 дней, мне приходит смс, о том, что телефон исправен и возврату и обмену не подлежит!! Как так? Я писала в заявлении, что мне нужен возврат средств, а они похоже его починили просто и все, но он мне уже не нужен, я купила другой. Как поступить? (((

Автор поста оценил этот комментарий

это пост из 2007? телефон-раскладушка. За прилавком стоял лично Чичваркин?)

раскрыть ветку (1)
1
Очень смешно. Я его бабушке на 70 лет покупала, ей нравятся раскладушки
показать ответы
0

Печаль, но если он работает теперь, то они правы. С некоторых пор технически сложный товар в подобном случае не подлежит возврату.

раскрыть ветку (1)
0
Он работает теперь, а когда я сдавала не работал
0
P. S. Знаю, что сама лохушка, виновата((( надо было сразу смотреть😔
5
потребуйте заключение, которое они должны вам выдать по результатам проверки качества. Если был произведен механический ремонт, то смело пишите заявление на возврат д.с., которое они обязаны удовлетворить в десятидневный срок. Если же в акте выполненных работ указана препрошивка/сброс к заводским настройкам/обновление ПО или тому подобная хрень, то тут сложнее
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Там скорее механический ремонт был