1500

Евгений [BadComedian] Баженов на Пикабу во вторник вечером

Продолжение истории с Энджой мувис.
Евгений [BadComedian] Баженов на Пикабу во вторник вечером
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тем не менее поставить справедливые оценки никто не мешает. Все фильмы от единички до троечки у него, шлак полнейший.
Сарик собирается (уже снимает) фильм American Heist который выйдет обязательно в самих США и вот они-то смотрят оценки imbd бюджет фильма 8 миллионов я так краем глаза глянул и мне кажется это самый большой бюджет у его фильмов и вот если голосовать плохо за этот фильм, то его бюджет не окупится и Сарик так, совсем чуточку влетит в копеечку. Мне бы понравилось считать, что он будет наказан по самому для него больному- по кошельку. http://www.imdb.com/name/nm3550361/?ref_=tt_ov_dr
ссылочка на всяк случай)
http://www.imdb.com/name/nm3550361/?ref_=tt_ov_dr
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Киноговно с момента основания имеет поддержку кинокомпании "Парадиз" http://www.paradisegroup.ru/ . Все комментарии на их сайте проходят премодерацию.
IMDb конечно хорош, но плохое знание языка + дизайн у кинопоиска ИМХО удобней.
Да и кинопоиск много чего хорошего мне принес)
Выиграл 2 конкурса, предложили внештатную удаленную работу.
Для меня это лучший киносайт)
Был бы там русскоязычный интерфейс еще
раскрыть ветку (1)
дело привычки и минимально-среднего знания языка
как-то же мы в молодости справлялись с англ. виндой)
вот это та же фигня
Я не шарю что такое imdb. гайд что делать в студию.
раскрыть ветку (2)
Для начала иметь свою голову на плечах.
раскрыть ветку (1)
Это слишком сложно
ещё комментарии
А че нет хакеров, что смогут жопу на главной им нарисовать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
хороший вопрос. Мотивации достаточно
раскрыть ветку (25)
А что тут делать, все очень просто, не создавать предложение, не пользоваться кинопоиском, не ходить на фильмы адреаясяна и рано или поздно появится более лучшая альтернатива, а самого адреасяна либо не будут спонсировать либо сам свалит, вот так вот.
раскрыть ветку (24)
Только если появится альтернатива. Не забывай что там деньги выделяются на съемки в том числе и гос-вом ( все мы помним свежие фильмы Михалкова? ) и как-то осваивать их надо.
раскрыть ветку (1)
А что бы государство не спонсировало их творчество можно петицию написать.
более лучшая альтернатива? это как "мы стали более лучше одеваться"?
раскрыть ветку (15)
Нет, а что если тупо продолжить ставить негативные оценки заново? Мне не сложно раз десять кликнуть на однерку хоть каждый день. Пусть заобнуляются себе до смерти. Один раз обнулили, ниче страшного, будем брать на измор, посмотрим кто дольше и крепче?;)
раскрыть ветку (14)
можно скрипт заебашить :)
раскрыть ветку (13)
заходим сюда

http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5Bstudio%5D/410912/m_act...
в консоль гуглхрома вставляем

$(".WidgetStars").each(function(){$(".s1").click();});

Прфит
раскрыть ветку (12)
не хотел регаться там и ставить оценки, ибо лень. но с такой ссылкой пойду и тоже наставлю, заного, устанут каждый день рейтинги тереть.
Kirov reporting!
Спасибо! Очень удобно :)
раскрыть ветку (1)
пожалуйста
Если это поможет восстановить справедливость, можно поподробнее для нуба плиз :(
раскрыть ветку (3)
тыкаешь ссылку жмакаешь ф12 в хроме или яндексбраузере копипастишь ту строку и жмеш ентер
раскрыть ветку (2)
как вызвать консоль?
раскрыть ветку (1)
ф12
тру)
И в винде событие ежедневное создать)
чтобы html файлик минусующий запускался
Тебе бы пост с этим чудодейственным рецептом сделать!
Извините, а что за скандал был? Я много пропустил
раскрыть ветку (2)
я тоже не вкуриваю
Сделаем свой кинопоиск и адреаясяна с блэкджеком и шлюхами!
раскрыть ветку (1)
не, без андреасяна
Вообще не смотрю фильмы. Разве что раз в год скачаю что-нибудь одно с торрента, что вспомнится-взгрустнётся, гляну и всё.
Я всё правильно делаю по вашему флешмобу?)))
Давайте сложимся и задидосим их к ебеням)
Строить катапульты,собирать мечи
Как украинец, хочу у вас спросить:
раскрыть ветку (9)
А вот это хорошо, молодец! :D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
iMolodetz
ай молодець
революция в Украине: майдан.
революция в России: "ребята, не останавливаемся и вместе мы победим! СТАВИМ ЕМУ ЕДИНИЧКУ НА КИНОПОИСКЕ!"
раскрыть ветку (1)
Поддержим братьев-россиян стрелочками вверх на пикабу!
Началось. Теперь при каждом удобном случае мы будем видеть это.
ещё комментарии
я ничего не понимаю. какие сговоры, какие оценки, что за чушь. если совершенно очевидно что фильм - говно, и смотреть его не стоит, какая к черту разница что за оценка у него красуется на кинопоиске? даже если рейтинги убогих русских комедий будут накручены до небес, я сомневаюсь что народ зайдет на кинопоиск, посмотрит на это диво дивное, и скажет: "опа, наверно отличный фильмец, надо глянуть!"

но абсурдная ситуация принимает еще более абсурдный оборот: профессиональные поставщики говна имеют дикую попную боль (показную по крайней мере, на самом то деле они знают, что из-за всей этой истории кто-нибудь их кинцо да посмотрит, тупо из любопытства) от того что парень на ютубе называет их фильмы плохими, при этом рубя просмотры. Они как бы верят в то что это несет ущерб прибыли. У парня на ютубе как бы вспыхивает от того его ролики требуют блокировать. (хотя верится с трудом что он не был готов к такому повороту) Теперь парень с ютуба выпускает еще одно видео, в котором рассказывает как всё плохо, интерес к его персоне со всех сторон повышается, просмотры продолжают расти, а воины интернета получили тему для генерирования вони в промышленном масштабе. "НАМ НЕ ДАЮТ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ!" Я могу быть не прав, но, по-моему, своё мнение на то и своё, чтобы придерживаться его, а крики с пеной изо рта про то что фильм говно (будь он говном или хорошим) это уже не высказывание, а навязывание.
раскрыть ветку (33)
сразу добавлю во избежание глупых вопросов.

очевидно что у этих фильмов отроду не было столько оценок, хоть и плохих, и вообще просмотров страниц с ними, сколько за последние пару дней. то есть вам было на них сугубо похуй. вы не хотели высказывать свое мнение. а теперь, когда разразился весьма наигранный и глупый "скандал" внезапно вы захотели его выражать, но "вам не дают"
раскрыть ветку (24)
вообще дело говорит, хотя мне до сих пор пофигу на всю эту историю
раскрыть ветку (23)
DELETED
Настолько пофигу, что зашли и написали коммент? ) Я уже устал говорить, что история раздута совсем не просто так. Хотят слить этих армян(или давят на них) или черный пиар. Короче мутная хрень, а хомячков десятки тысяч. Короче полный аншлаг.
раскрыть ветку (6)
Естественно. Это проплаченная кампания. Специально, чтобы слить двух убогих киноделов, был заблаговременно создан канал (и еще два сопутствующих), для отвлечения внимания от истинных целей было записано около сотни видосов, часть из которых посвещено иностранным или очень старым фильмам, а так же интервью с известными людьми, и просто кратким впечатлениям о разных фильмах (не обязательно плохих). Все это ради того, чтобы опрочить двух добрых, честных, патриотичных и гениальных деятелей Искусства. Наверняка к этому приложил лапу госдеп или его выкормыш Навальный, не иначе.
И еще. Это он навязал мне мнение, что эти киноподелки говно, которое даже нюхать не надо, чтобы идентифицировать - издалека видно. Что деятельность этих человеков сама по себе отвратительна и коптит небо одним своим существованием. Что заплатить за ЭТО - хуже, чем дать взятку. Это все он, я бы сам так не подумал. Никогда-никогда.
Но теперь я вижу правду. Я обязательно исправлюсь, куплю билет на следующий их киношлак, пойду смотреть, буду радоваться и смеяться.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Думается мне, что канал под кого-то конкретно создавать, ну очень круто, здесь соглашусь, проще зарабатывать на том, чтобы кого-то за деньги обосрать или наоборот, сказать, что да, вот фильм с изъянами но в целом посмотреть можно, но я уварен, что это не про ваш канал, вы ведь толкьо с благими целями - просветить народ ну или себе известность заработать. Как и любой канал, вы руководствуетесь какими-то целями(да, капитан был здесь) и целями, известными только вам, а предполагать, разумеется, я могу что угодно. Просто то, как вы гнобите каких-то конкретных товарищей, причем не один выпуск, вызывает, в моем случае, некоторое недопонимание. Обычно, когда человек увидел какую-то херню, которая ему не нравится, но внутри у него где-то жжет и он не может не поделиться с кем-то то это по идее выглядит как один выпуск, а не целая серия. Вот и все.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Простите, по каким-то причинам, я название топика с вашим ником перепутал.
раскрыть ветку (1)
=) Ничего страшного.
Точку зрения я понял, разумное зерно в ней есть. Но я все равно сомневаюсь, что тут заказ. Думаю, что Евген работает на себя. Да, он играет на определенных чувствах, не самых лучших между прочим, и имеет с этого определенный гешефт. Я согласен, что публичное тыкание в чужие негативные качества, аморальность, способности, бесталанность и т.п., скажем так, не является чертой белого благородного рыцаря. Но претензии его практически всегда обоснованы, я редко бываю с его точкой зрения несогласен. Это действительно плохие фильмы, и позиция аргументирована. А эти ребятки действительно нехорошие человеки и дейвствительно используют убогость законодательства, неадекватность правил хостинга и друзей-знакомых для давления на неугодных.
Пфф, у них есть хорошие фильмы, лучше, чем 99% того, что идёт за сутки на всём российском телевидении. И не пизди, у тебя никогда не было 500 рублей, которые ты бы мог потратить на кино. Ты лучше скачаешь с торрентов, а потом будешь пиздеть на весь интернет, как тебе не понравился этот фильм. Так что поменьше сарказма и побольше желчи. Давай, изрыгай.
раскрыть ветку (1)
Нет, не буду изрыгать. К слову, это я не качал с торрентов - не заслуживает, я не смотрю такую мерзость.
ещё комментарии
Согласен. Фильмов не смотрел, поэтому и оценок не ставил. Но охотно верю Евгену, что фильмы говно. Мне хватило "самого лучшего фильма" - с тех пор не обращаю внимания на это г.
п.с.: если из целого фильма несмогли даже хороший рекламный трейлер нарезать - это уже повод сделать соотвествующие выводы.
> опа, наверно отличный фильмец, надо глянуть!
Так, а зачем ещё нужен кинопоиск и аналогичные сайты? Что бы найти, что посмотреть, на что сходить. И судят обычно по оценкам и отзывам
раскрыть ветку (4)
оценки давно не мерило. Я смотрю на актерский и режиссерский состав. И то не всегда спасает=( не ходите на франкенштейна, полное дерьмо
раскрыть ветку (3)
Ну это само собой, что у многих есть любимые или не любимые актёры и режисёры. А как судить о неизвестных тебе режисёрах? Я либо спрашиваю мнения друзей, либо смотрю рейтинги. Те же трейлеры смотрю, но они передают жанр фильма, а не его качество
раскрыть ветку (2)
а как же торрент?=)
раскрыть ветку (1)
Сейчас дольше выбирашь, что скачкупить, чем смотришь.
у парня на ютубе диплом маркетолога и мне все больше кажется, что он просто пробует свои силы в создании крупного информационного повода (вспомните историю с CoH)
DELETED
В том то и дело - в общем и целом народ на кинопоиске адекватный, и оценка у фильмов против которых тут бунтует в среднем была 4-5 из 10, то бишь объективной и где-то даже ниже, чем на заокеанском IMDB. Нет, стаду это кажется несправедливым - кучу комментов было "Зарегался на кинопоиске ради того, чтобы поставить единицы!11 ^^" - это не дело, все оценки должны быть объективны. Все верно, что отменили.
На мой взгляд один из выходов из ситуации обнуления оценок - каждому кто ставил их написать личное сообщение кинопоиску с претензией - какого такого томбовского волка вы посмели мою оценку обнулить? Избранный мною для оценки фильм - является неподдельным говном в золотой обертке - я требую чтобы моя оценка была учтена согласно свободе выбора прописаной в конституции РФ - Иначе вы подрываете основы моего государства и всвязи с этим я буду вынужден подать на вас в суд по статье **(тут нужен юрист чтобы пограмотней расписать).

Если засыпать кинопоисковиков этими бреднями, они должны как то отреагировать.

Единственный минус этого способа - Нужно неполениться найти куда и что написать.
раскрыть ветку (1)
Никак они не отреагируют. Там не дураки, наверняка в соглашении при регистрации прописано, что все могут идти нахер со своими претензиями.
DELETED
Может стоит затролить кинопоиск в контакте? там у них сил мало да команда контакта с юмором .
раскрыть ветку (1)
..была
Есть идея. Если на странице пользователя в ВК десяток человек нажмут кнопку "пожаловаться на страницу", то ВК заблокирует её.
Конечно же её можно легко востановить, но если делать это на протяжении некоторого времени, то можно здорово выбесить человека. Может научим Старика, что в интернете он может идти на х..й
извиняюсь, что под топовым, но мне не очень понятна правовая позиция Энджой мувис, мб кто увидит и пояснит

ГК РФ:

Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях

3. Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
раскрыть ветку (2)
Они не к этому придираются, а якобы к оскорблениям личностей Адреасянов. Послушай звонок Евгения Вольнова Арташесу Адреасяну.
раскрыть ветку (1)
ну просто лукас кинонах с уверенностью такой говорил, что по авторским правам могут засудить как его, так и Евгена. а по поводу оскорблений - из УК эта статья исключена
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
некоторые мои знакомые считают что:
1. каждая новая российская комедия будет смешной
2. если хоть в кинотеатры на российские фильмы, то они(фильмы) будут всё лучше и лучше

Торренты- это плохо. ©Госдума
раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
Как говорил Евген по поводу этого - запрет на запрет - это глупо.
А петицию уже писали.
заходим сюда

http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5Bstudio%5D/410912/m_act...
в консоль гуглхрома вставляем

$(".WidgetStars").each(function(){$(".s1").click();});

Прфит
раскрыть ветку (3)
Не хорошо ответы воровать.
раскрыть ветку (1)
что простите?
какой такой профит?
Свое мнение? Оно было бы, если бы вы оценки ставили исходя из увиденного. Но тут именно эффект толпы, с призывом "го минусовать!" все без разбору. В большинстве случаев там все полный трэш и оценки от 2 до 4 самое то, но есть и вполне средненькие фильмы на один раз.
ещё комментарии
ещё комментарий
А давайте на кино поиск в вк жалобу конём :)
раскрыть ветку (1)
и ладьёй!
А кто все эти люди?
Ну что, на второй виток пойдем?)
Своё мнение ты высказываешь, занося или не занося денег в кассу кинотеатра.

Сильно сомневаюсь, что люди, приносящие деньги Сарику не знают, на что они в кино ходят, также сомневаюсь, что сколько-нибудь значительная их часть вообще знает про сайт кинопоиска и руководствуется им в выборе кино для просмотра. Тем не менее фильмы этого говнодела они смотрят, иначе они бы не окупались!

Всё, что творится вокруг голосования сейчас на эту тему — нелепая возня, которая очень слабо влияет на сборы Андреасяна и Ко

Евгена я конечно поддерживаю, однако мне кажется, что лучшая стратегия борьбы с говном от Сарика - это продолжать критику его "шедевров" ну и про кинопоиск заснять соотв. ролик. Собственно, я полагаю, что Евген так и сделает.
В целом, хочу пожелать ему удачи в нелёгком деле.
говори что делать тогда, а то самому разбираться... =)
раскрыть ветку (1)
не знаю, я только пиздить в интернете умею!
Где то я уже видел такое. А на 4chan'е, там тоже коллективно боролись против общего зла.
Как своё сообщество назовём? Пикабонимус?
"Мы — Пикабонимус. Мы — Рать. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас с балалайкой и медведем"
Красивые слова, а можно услышать хотя бы 2-3 разумных предложения? (минусовать все фильмы энжой предложением не считаю). А то получается как с нашим правительством, все орут что надо бороться с коррупцией, а потом Сердюкова под амнистию =)
Опять интернет-войны?
Согласен, только вот хватит ли одних пикабушников и ютуба? Надо распространять везде, где только можно.
то что ты написал мне так напомнило ситуацию в Украине=)
>> "Надо создать прецедент, показать что у нас есть свое мнение и мы имеем право его высказывать"
Конечно свое! И вовсе не Евгений промывает нам мозги! Ведь мы и без него бы ненавидели эти фильмы!
раскрыть ветку (1)
Ну да. Я и без Баженова терпеть не могу всю эту пиздобратию из камеди клаба и прочих русских знаменитостей. С каких это пор обычные люди, которые до этого были шоуменами, музыкантами, моделями и прочими известными людьми или близкими людьми режиссера, могут в любой момент стать актерами? А ведь 146% российских комедий в последнее время снимаются по одному принципу: "позовем какую нибудь известную бабу, комика из камеди клаба, возьмем тупой и банальный сюжет, напишем сортирных шуток в духе все того же камеди клаба, навставляем кучу рекламы и готово!". А пипл схавает.
Создадим мини аналог Евромайдана
что продолжать? если фильм говно, то поставь оценку, но не потому, что тебе сказали что он говно, а потому что ты его посмотрел, и сам так решил. что блять за бред происходит?
раскрыть ветку (5)
дак может все так и сделали?
раскрыть ветку (4)
Я не так сделал. Я вообще русские фильмы очень редко смотрю. Те, которым поставил 1 и 2, я тоже не смотрел, но видел отрывки, которых мне хватило. Я бы и раньше поставил оценки, но мне было пофиг на них. Так что получилось, что оценки вполне оправданные, я же не поменял их из-за призыва с 4 на 1, а просто поставил ту, которую поставил бы в любом случае.
раскрыть ветку (3)
я именно об этом и говорю, Баженов имеет свое мнение , и делится им с окружающими. какого хера все блять прутся за ним? у вас что, своего мнения нет? стадо баранов, блять! аж смотреть на это противно.
раскрыть ветку (2)
Смысл так переживать? Мы все бараны в тех или иных ситуациях.
а Баженов и не призывал никого ставить единички на кинопоиске это хомячки из коментов рвутся в бой, так что никого навязывания вообще не было вроде
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы