𓃲 𓈗 𓍯𓌃𓂩𓃲𓆦𓌃𓉞𓎩 𓀙𓎩𓁏𓊡𓅓𓃲 𓀤𓎩𓃒𓎩 𓃀𓎩 𓍯𓁏𓅓𓌏𓎩𓃬𓌃𓀤 ?
Я ей отвечаю, что перерасхода у меня нет, и сейчас с подпиской премиум я плачу меньше (565 если быть точнее), она такая "ой, извините, у вас и правда всего хватает, предложение выдали некорректное, досвидания"
Я даже удивилась, потому что кажется раньше они все равно настаивали, что этот новый тариф лучше
А каким образом вообще до них дозвониться? Набираю 0890 - там только бот с вариантами ответа на циферках. В приложении МТС - чат как таковой отсутствует. Пиздец окопались
ну я и попадаю на умного бота. Какая комбинация цифр, чтобы прям на умного человека попасть? Сколько не слушал - ни разу бот мне не предложил -"Или дождитесь ответа оператора". Или -"нажмите 1962GONZO, чтобы связаться с оператором"
Слушайте, у меня билайн и пакетный тариф, которым я могу управлять как хочу, и сколько купил интернета, ну скажем 50Гб, и мне его хватает мес на 3, даже больше, и я его могу раздавать куда угодно и он не пропадет в следующем месяце... Что там этот МэТэСэ совсем охуел что-ли? Вторая симка у этого опсоса, но я на нее интернет не выводил ни разу, только для звонков и то уже почти забыл про нее. Один раз помню они мне подключили без моего ведома на кнопочном телефоне на котором и отродясь не было интернета и давай снимать радостно деньги со счета, охуевние твари блять! Был случай, когда мне досудебку прислали, срочно оплатить долг 100+ рэ за симку, которую я выговорил в ноль и просто выкинул и забыл, когда работал в Краснодарском крае, ну сука МТС помнит все, и они подождали пол годика и потом я был "приятно удивлен", когда получил такое письмо...