По телеку: бу-бу-бу,бу-бу-бу, коллективный Запад, война до уничтожения России, и снова бу-бу-бу. Зеленский.
Прямо щас.
Ты совсем конченый или в принципе не знаешь как устроен этот мир ? Там нет документов, там прямой доступ в систему. ФСБ может отключать связь когда им надо.
Ты глянь на свою страницу Пикабу, удали ее, начни жить заново. Если немолодой, как я - не все потеряно.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , во всем разберемся.
Ответьте, пожалуйста прямо здесь. Я нахожусь в Вологодской области, у меня нет мобильного интернета, который вы ранее обеспечивали. Нет его уже много дней, недель, а может и месяцев. Сегодня также нет. Поясните?
Мне наплевать на него. Внуки и те смотрят лишь мультяшки, а мне как бы найти деньжат на суп, смотреть некогда. Лишь иногда в инет глянуть, ибо, с фидошных времен тут...
Ты шо, не можешь потерпеть, ради губернатора? Может ещё бюджет на статуи прикажешь не тратить и кб вернуть?
Страна должна обьединиццо, ибо только вместе мы попилим бюджет!
Дурак, иди к зданию ФСБ и туда покричи. Хули вы к операторам пристали - они просто выполняют распоряжения ?!
Потому шо Филю пытались зомбировать по мобильному тырнету, пытаясь сопротивляццо он опять обдолбался в говно и залез на дерево.
Вот и блокируют, ради безопасности)))
Юмор для всех и каждого
88.1K поста60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.