Есть у меня проблема.
В общем есть у меня такая, душевная проблема. Я встречаюсь с девушкой, уже достаточно давно. У нас с ней все хорошо, тишь, гладь, благодать! Она меня любит я ее тоже люблю по своему. Но дело в том, что по настоящему я люблю другую девушку. Я полюбил ее с момента нашей встречи, знакомы в общей сложности мы больше 10 лет. А она, все время воспринимала меня как друга.. Скорее даже как приятеля. Потом я ушел в армию. Писал ей письма оттуда, она ни на одно не ответила. Звонил спрашивал, получила ли письмо, а она говорила - Да получила, спасибо тебе большое, очень приятно. Девушка с которой я встречаюсь сейчас, она покладистая, спокойная, добрая, отзывчивая, красивая и честная. В общем она действительно очень хороший человек. Но как мне быть, если у меня в голове навязчиво сидит образ другой, а мы с ней даже не встречались? Вот она мне снится, я о ней думаю постоянно, размышляю - а почему у нас ничего не получилось? Почему она нашла другого парня? Не знаю в общем что делать. Я не эгоист, я понимаю что нельзя так. Я уважаю свою девушку и думаю нужно ей все рассказать.
дятел в жопежуравль в небе