Есть тут любители ауди?
Вот стали в комментариях поста ругать водителя и типо "Ауди-ауди".
Господа, я фанат ауди и это не просто так. У меня отца в 2000х был Audi A8 4.2 , и суть в том что это машина у него до сих пор , правда в гараже в отличном состоянии, алюминьевый кузов, мотор конечно геморный но живой. 200к пробега. У меня как первая машина тоже Ауди, да не простой ауди а Audi S3 8L, первый кузов, 2000 год, полный привод и 209лс. и великолепная управляемость, такое не встретишь на каждом углу. Фишка ауди в том что она отлично держит дорогу, и модельный ряд предлогает для разных любителей езды разные автомобили.
- Любишь гонять по городу и заходить красиво в повороты? Тогда тебе S3 ну либо A3 quattro , монопривод тоже хорошо но размотаешься.
- Если нравится простор но иногда едешь по городу...Тебе нужен A6/S6/RS6, среднеразмерный седан/универсал, quattro конечно, без этого никуда.
- Если любишь магистрали покорять, тебе нужен S8 , ну потому что он длинный и большой, но трассу держит отлично.
Я ищу любителей ауди, БМВшников много, мерсоводов тоже, а любителей ауди мало, потому что не все понимают эти машины, а их фишка в универсальности.