Есть тут любители ауди?

Вот стали в комментариях поста ругать водителя и типо "Ауди-ауди".
Господа, я фанат ауди и это не просто так. У меня отца в 2000х был Audi A8 4.2 , и суть в том что это машина у него до сих пор , правда в гараже в отличном состоянии, алюминьевый кузов, мотор конечно геморный но живой. 200к пробега. У меня как первая машина тоже Ауди, да не простой ауди а Audi S3 8L, первый кузов, 2000 год, полный привод и 209лс. и великолепная управляемость, такое не встретишь на каждом углу. Фишка ауди в том что она отлично держит дорогу, и модельный ряд предлогает для разных любителей езды разные автомобили.
- Любишь гонять по городу и заходить красиво в повороты? Тогда тебе S3 ну либо A3 quattro , монопривод тоже хорошо но размотаешься.
- Если нравится простор но иногда едешь по городу...Тебе нужен A6/S6/RS6, среднеразмерный седан/универсал, quattro конечно, без этого никуда.
- Если любишь магистрали покорять, тебе нужен S8 , ну потому что он длинный и большой, но трассу держит отлично.

Я ищу любителей ауди, БМВшников много, мерсоводов тоже, а любителей ауди мало, потому что не все понимают эти машины, а их фишка в универсальности.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ты заделился эмоциями на эйфории похоже))и написал много не рационального, тут такое нелюбят))на драйве аудиводов ищи, там зайдет

раскрыть ветку (1)

Ещё день два и тупо забанят так как рейтинг и так был 150, теперь 114, срочно надо пилить хороший пост что бы компенсировать

монопривод тоже хорошо но размотаешься

На полноприводе размотаешься раньше. Ездил я на кватре в Assetto Corsa и Dirt. Не для лохов они.

раскрыть ветку (1)

А ты в реале езди, смотри тесты, сравнил игру с реальностью.

показать ответы
Ауди, ауди, ауди-машина
Все мы купим ауди-вся семья решила!
раскрыть ветку (1)

Либо
- Всё пиздец всё пиздец, теперь я властелин колец

Ребят, не минусуйте пж, ещё чу чуть и упадет рейтинг...Сидел себе спокойно читал пикабу...Решил написать что то и сразу круги ада...Спасибо за внимание.
показать ответы
0

но если шины не те, то она ездит хуже уаза - я верно понял посыл ? : )

раскрыть ветку (1)
Ну здесь речь про колею, в снегу она и на летних шынах поедет, правда тормозить будет плохо)
Ты сравнил с какой скоростью едет уаз и с какой а8
показать ответы

Современная ауди - это ваг, а ваг - это геммор еще тот.

Из вага только "порхе" следит за качеством, и то, только в спортивных машинах.

ЗЫ

"- Любишь гонять по городу и заходить красиво в повороты? Тогда тебе S3 ну либо A3 quattro , монопривод тоже хорошо но размотаешься."

Был такой интересный livejournal  sss-sss-sss, он себе купил (R)S5, кипятком ссал от счастья, так что да - бывают удачные модели.

раскрыть ветку (1)

Rs5 на торсене
S3 на халдексе.
Но вроде да, аудиводы не признают халдекс, но тем не менее я на 2ой захожу на своём малыше заносом в поворот и максимально легко прогнозируемое управление...Конечно на специально подготовленном треке.

показать ответы
1

Разговор, я напомню, идёт про 45 км/ч - #comment_216854412

раскрыть ветку (1)
Это случилось с ним на проселочной дороге с ахринеть какой колиёй...Где по хорошему нужен кроссовер
показать ответы
1
Не исключено, резину уже не помню какую именно брали, но это был самый топчег на тот момент по многочисленным тестам.
раскрыть ветку (1)
Может на асфальте, а на большой колие так себя повели...В общем гадать только.
0
Тачке на тот момент было 0,5 года, новая из салона. При этом в Калуге в то время они ещё не собирались и это был чистокровный фриц)
раскрыть ветку (1)

Очень странно, у отца А8 4.2 новая с салона, куда только не лезли, везде вылезали, по снежной дороге 160-180 держит дорогу намертво, в мокрый снег едет как буд то по сухой дороге. Я не знаю почему у вас так...Я делаю вывод их личного опыта.

показать ответы
0
Ну тут я))) Чего хотел?))
А6 С6 3.0tdi
раскрыть ветку (1)

Ооо, шикарный мотор.

показать ответы
2

Мне трудно выбрать из трех. В 90-е, когда открылась граница, я помню в Беларусь гнали в основном два типа машин: фольксваген пассат и ауди-80, а в Забайкалье или Дальний восток массово шла Тойота-карина 2 (правда модели с правым рулем). С тех пор эти три марки, включая Ауди, так и не истратили мой кредит доверия.

раскрыть ветку (1)

Ты смотри на 80ки в 2021ом году, ты можешь представить другие машины которые могут быть такими же живыми по кузову спустя 25-30 лет?

1
DELETED

и чел пишет что картингист и увлекается автоспортом, и мне его рассуждения кажутся странными. Я такой же, но после этого опыта я наоборот более спокойным водителем стал. Адреналина хватает

раскрыть ветку (1)
Ну я тоже спокойно еду по городу, просто раз в месяц по вечерам там где можно я иногда шаманю...Вот и всё...Все надумали себе что я стрит рейсер...
1
Иксперт пришёл. Резина важна при торможении, и состояние дороги. Твоя чудо машина оттормозится с 60 км/ч до 0 за 20 метров на ровном сухом асфальте и стоковой резине. А на сраной Каме евро по гололёду проедет все 100.
раскрыть ветку (1)
Ну блин...Че вы так всерьёз берёте всё...Заминусовали меня...Ужасно(
показать ответы
0

УАЗ смеётся над прихотями

раскрыть ветку (1)
Уаз внедорожник простой, а торсен сложная система, что бы машина ездила хорошо.
показать ответы

Я не в РФ, у нас налог можно не оплачивать и пусть себе сидит в гараже сколько лет хочешь, он не накапливаеться. Просто отец купил её новой, она ему так понравилась что поставил в гараж на сохранение, не продавать же её за две копейки, в 2000ом почти 100 тыщ отвалил за неё.  Кузов алюминьевый, не гниет, что ей будет?

раскрыть ветку (1)

Республика Молдова, у нас есть налог в топливе и есть ежегодный дорожный налог, если машина не ездит по дорогам, его оплачивать не надо, она в тёплом гараже хранится, уже года 2 на ней не ездили, даже если ездим то так по районе без приключений, у нас гайцы останавливают если только нарушил, без нарушений им пофиг на тебя, либо во время спец.операций когда ловят пьяных водителей.

0

Я делаю вывод их личного опыта.

- аналогично, по трассе и по мокрому снегу всё именно так и было-утюг. А вот в СНТ по ледяной колее (глубокой, прям в притык под максималку пневмы) швырануло шо пздц.

раскрыть ветку (1)

Возможно проблемы в шинах могут быть тоже.
ПП очень прихоьливый к шинам, вам не ли знать.

показать ответы
0

За 5 лет в хлам превратилась? Что за бред? 100к зелёных в 200 году - пшик. Сейчас все гораздо дороже. Признайся, что голову делает, а чинить дорого и ненадолго.

раскрыть ветку (1)

Та нет, у отца рабочая машина есть, на ней ездит, есть по новей, октавия скаут 16го года на 2х литровом дизеле и дсг , а ауди для души, вот и держит в гараже.

1
Любая машина универсальная, особенно в кузове универсал (единственный правильный кузов, касается и кроссоверов). То что Ауди неплохая машина - да. У меня была 100ка с двигателем AAR, на ручке. Машина шикарная. Жаль недолго на ней ездил. Потом ещё ездил на А6 с вариатором. Вот это по ощущениям от езды - полное дно.
А интересует вот такой вопрос: зачем А8 в гараже стоит? Машина не простая, в обслуживании точно не дешёвая, жрет как не в себя. На кой хрен её держать? Ещё и налог поди под 50к.
раскрыть ветку (1)

Я не в РФ, у нас налог можно не оплачивать и пусть себе сидит в гараже сколько лет хочешь, он не накапливаеться. Просто отец купил её новой, она ему так понравилась что поставил в гараж на сохранение, не продавать же её за две копейки, в 2000ом почти 100 тыщ отвалил за неё.  Кузов алюминьевый, не гниет, что ей будет?

показать ответы
1

А другие не держат дорогу, управляются плохо и модельный ряд у них говно? Ауди это хорошо, но дорого и по первоначальным затратам и содержать дорого. А так да топовая линейка концерна, передовые технологии, комфорт.

раскрыть ветку (1)

Я вот ищу себе старую S4, 90х годов, хотелось бы обвес RS2 , но ска дорого )

показать ответы
1
DELETED

Если бы думал о других- взял бы китайского шведа с подушками безопасности для пешеходов и автоматическим торможением перед человеком =)

раскрыть ветку (1)

Криворукий водитель кого хочешь убьет.

3

"Я ищу любителей ауди"

Автомобилистов объединяет либо  "эксклюзивность"/редкость модели/марки автомобиля, либо  общая беда.

раскрыть ветку (1)

Это точно )
Ну я не знаю есть ли тут владельцы S-ок...Ну а вдруг

1
Если хочешь, что бы тебя выкинуло нахуй из ледяной колеи и размотало об столб на 45км/ч.... Тебе нужен a8 quattro.
раскрыть ветку (1)

Не замечал за ней таких косяков, едит как танк, если с вами что то такое случилось, скорей всего были проблемы с полным приводом и дифом.

показать ответы
2

не понял про

а их фишка в универсальности.
раскрыть ветку (1)

Фишка в том что можно и с комфортом ездить с семьёй, а когда один может и тапку в пол.
Униварсалы 6ки вообще очень универсальны, целый цыганский табор поместится.

показать ответы
1
И что ж это за машины такие? Которые с 60 км/ч тормозят за 23 м?
раскрыть ветку (1)
Audi R18 e-tron quattro 😂
А так Porsche 911 GT3 RS
показать ответы
8
Это называется ПДД, а не кодекс чести
раскрыть ветку (1)

Многие никогда и не слышали про ПДД, ездят как хотят. А я имею правила которые нельзя нарушать не при каких условиях.

За 21 год у нормальной машины пробег под 500к

раскрыть ветку (1)

Он её в гараж закрыл на сохранение, купил почти за 100ку зеленых, жалко её было продавать за пол цены спустя 5 лет. Вот и закрыл и ездим иногда на ней...Предложил у него купить её, не захотел.

показать ответы
2
DELETED

То есть ни одного?

раскрыть ветку (1)

Я думаю о других, по этому у меня тормоза от 911 а отдал я за комплект 200к деревянных, и это я ещё дёшего взял.

показать ответы
5
Блядь. Машина начала 2000 и 200 к пробега. Такой большой и в сказки веришь. Остальное… гусары молчать ))!
раскрыть ветку (1)

Он новой в салоне купил, владеет 20 лет...Какие сказки?

показать ответы
5
DELETED

Любишь гонять по городу и заходить красиво в повороты? Тогда тебя нужно, если не закрыть, то, для начала, отнять права.

Ауди стали очень стремными после поглощения вагом. Дорогие(по совокупности затрат) и ненадёжные машины. Итог предсказуем. Их становится все меньше. Жирный ваг-ваг существенно дешевле Ауди.

раскрыть ветку (1)

Я сколько пешеходов спас своей реакцией, что тихони столько же и убили.

показать ответы
0
DELETED

да пусть как угодно называют, главное чтоб соблюдали

раскрыть ветку (1)

ПДД сделан по старым меркам.
Есть машина которая тормозит за 23 метра а есть та которая тормозит за 53...Я вообще считаю что ограничение скорости должно быть разным для разных машин и водителей, и не по опыту а по спец. подготовки.
Я проходил курсы экстремального вождения, увлекаюсь картингом, куча ситуации когда спас ситуацию где казалось что ПДД неизбежно, при том не по моей вине...Но я всё ровно должен ездить как все, это не правильно.

показать ответы
20

- Любишь гонять по городу и заходить красиво в повороты?

пиздуй на трек, а в городе соблюдай ПДД и пропускаю пешеходов. И это любой тачки касается.

раскрыть ветку (1)

Не надо так жестко, есть в городе места где ограничение скорости выше 80 и всё закрыто для пешеходов.
Ну а я как водитель очень внимателен и есть кодекс чести )
1. Пешеход в приоритете, перед пешеходном тормозить
2. Красный свет не пересекать, на мигающий не проскакивать
3. Двойные сплашные нельзя пересекать
4. Спец. службы в приоритете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги