Мои любимые истории это когда дети отбирали "орудия воспитания" и пару раз отоваривали этих садюг сами
Девушки, вы не такие слабые, как вы думаете, а вашим ногтям кошачьи когти фору дадут, рассчитывайте, пожалуйста, силу, даже если просто дурачитесь. Пожалуйста.
Объяснить надо, что вам так больно и не нравится. Если не доходит, то после следующего удара сразу прекратить игру и уйти в другую комнату или туалет, например. Всё это без криков и ругани, вежливо. Тогда дойдёт.
Чё за алений вой? Если баба поднимает на тебя руку, то она перестает быть бабой и становится спарринг-партнером.
Ну хотя тебе видимо норм
У меня так мама, когда мне было 16 лет, пыталась планшет из рук грубо вырвать, что то не понравилось ей в том как я разговариваю, поучить решила. Я был не согласен с предъявленными обвинениями, и вообще был принципиальный момент, и планшет решил не отдавать. Причем я с ней не дрался, не выдергивал из ее рук, просто тупо крепко руками его схватил и не отдавал. Минуты 3 она пыталась его вырвать, поняла, что бесполезно, и потом сутки я еще слушал вопли на тему, что «ЧТО, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, БИТЬ МЕНЯ БУДЕШЬ?». На что один раз я не выдержал, заугарал, потому что в целом с моей точки зрения ситуация достаточно комичная была, и ответил ей, что, мол, планшет у меня не отнимай, и так уж и быть, бить не буду. Нажаловалась отцу, батя выслушал мою версию, поугарал, говорит мамке «Ну, учись конфликты словами решать, сила видимо теперь не работает». В итоге мамка на нас всех обижалась еще несколько дней, мол, загнобили ее, а потом забыла историю