Есть ли жизнь после развода?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вы смогли прийти в себя после развода - этот вопрос адресован и мужчинам и женщинам.

Я развёлся 18 месяцев назад, для меня это был очень тяжёлый развод, вся моя жизнь рухнула в тот день, в тот день я умер, меня не стало.

Сейчас мне 36 лет, я физически живу, но я не считаю себя живым, меня нет как уже 18 месяцев, а дата развода, это дата моей смерти.

И меня до дрожи пугает мысль, мысль о том, что в этой жизни, через пять лет, десять, двадцать, сорок лет.... в этой жизни я больше не буду вместе со своей уже бывшей женой.

И даже после смерти, есть ли там что-то или нет, даже после смерти мы не будем вместе - мы расстались навсегда, на вечность!

В этой вселенной, в этом космосе... мы уже не будем вместе.

Скажите, как жить с этим осознанием? Как смириться с данным приговором судьбы?

У меня в голове каждый день чередой пролетают воспоминания о нашей совместной прошлой жизни, я практически живу в прошлом, уходя туда.

Я не могу смотреть на других женщин, какие бы они красивые не были, но они ведь не она!

Я не вижу себя ни с кем на этой планете!

Все остальные девушки - они пустые! У них нет прошлого, настоящего и будущего, они не существуют, и когда я отворачиваю от них свой взгляд, они исчезают - только моя бывшая жена есть настоящий живой Человек!

Еще что интересно - до того как я познакомился со своей женой, когда я ещё был один, и не смотря на то что с женщинами мне ещё с самой юности не везло, я проще говоря лох и неудачник в этой сфере, но я нутром чувствовал что не смотря на всё это, где-то всё равно ходит и живёт мой человек. И так оно и вышло - я встретил её!

Но сейчас же, я ни кого не чувствую, на этой планете не существует моего человека, лишь пустота и бесконечное одиночество.

Кто через подобное прошёл, скажите, как вы смогли дальше жить, и если это возможно, даже получать удовольствие от жизни?

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы