Если завтра умру10
Что останется в наследство:
- 0 руб. долгов
- 32 000 руб. на счетах
- акции на 500 000 руб.
Это всë. Полезных изобретений и результатов авторского труда нет. Песен не сочинил, картин не нарисовал. 42 года.
Что останется в наследство:
- 0 руб. долгов
- 32 000 руб. на счетах
- акции на 500 000 руб.
Это всë. Полезных изобретений и результатов авторского труда нет. Песен не сочинил, картин не нарисовал. 42 года.
Ну ты понабрал конечно кхм, такого. Диасофт зря не скидывал, ipo же) кстати знаю чувака с 500 заходил одну акцию тоже дали, сам по минималке вообще заходил тоже 1 получил.
Набрал он знатного дерьмица. С таким успехом можно софтлайн олын взять и сидеть с одной акцией. Может даже шансов побольше будет ))) хотя тоже контора с душком , сегодня есть, завтра нет.
Чет как-то не очень оптимистичный набор )) как раз диасофт самая норм тема из указанного
Диасофт просела пока. На следующий день после IPO взлетела до 6900, нужно было продать )) сыграть в шорт так сказать. Но с другой стороны, я хотел зайти на 50к, а дали всего одну акцию
Да текущая просадка диасофта мелочи, долгосрочно будет расти, имхо. А вот какие просадки на Газпроме и Сегеже боюсь представить,
Пока не критичные, смотря почëм брал. До исторического минимума ещë не добрались )))
А с диасофт толку то с этой одной акции? Правда, уже пригласили на собрание акционеров 🤣 ну и в апреле уже дивиденды (на 1 то акцию)
Ну так ее докупить можно. Газ еще мож даст позитив долосрочно, а у Сегежи шанс ток на резкое завершение СВО и окрытие евр рынка чего пока не видать, имхо
можно, факт. Сегёжка, надеюсь, жить будет... Как будет развиваться ситуация в мире - вообще ХЗ. После доллара по 52,5 в июле 22 года я вообще перестал верить в прогнозы
Я так и подумала, что Газпром есть! В большом минусе по нему? Я купила на падении, он ещё ниже свалился, перспектив вообще на рост не вижу.
Ну ты молодец взять Сегежу, никак она из дерьма не выплавит, туда же аэрофлот, Газпром пробивает дно, почему не взять компании которые номрально генерят деньги типа Сбера и Лукойла, Татнефти, Магнита, Северстали, Совкомфлот, Префы Сугута. IPO у нас номально заканчивались?, влез он в Диасофт.
Вот если ты и правда кокнешся, большая часть компаний из твоего портфеля загнется или будет стагнировать, а эти точно дадут рост. Хотя тебе будет уже все равно.
Прикольно, я только щас картинку увидел, ну собственно , в моменте все может быть, а реальность такова, что если разбазаривать деньги, акция летит вниз, итоги наверное знаете.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.