5539

Если это кому-то поможет, я буду рад ))). Много текста6

Крч, сама история.

8-10 лет назад, я сильно простудился. Вылечился вроде. Но что-то пошло не так. У меня, каждый раз по утрам, по задней стенке горла текла слизь. К этому всему добавились постоянные простуды. "Постоянные", чтоб вы понимали, походил по холодному - заболел, полежал на полу( люблю лежать на твердой поверхности), чуть сквозняк - заболел, искупался летом - заболел, весна осень- болел. Крч, я болел по 5-10 раз в год! Как болел? Сопли, зелёные, раскалывалась голова, упадок сил, иногда была температура итд. Это была не жизнь, а выживание.

Врачи.

Я прошел всех врачей в своем городе, за это время. Все процедуры которые мне назначили, мне помогали, но все возвращалось обратно, при любом переохлаждении.

У меня обнаружили кисту, но она не росла и была небольшая!

Единственное, на что я уже сам думал, что все дело в ней.

Начал готовиться и искать, кто сделает мне операцию. Но гарантий не было никаких. Во-первых, она может вырасти заново, а во-вторых, насморк и выделения могут не пройти.

Многие врачи мне говорили, что это у тебя может быть аллергическая реакция. Но я в это не верил. Т.к ничего в интерьере, пищевых привычках, животных и растений, за это время у меня не менялось. Но я эту версию тоже не отметал.

Последний год, я болел все лето и осень и меня это так достало, что я уже готов был на всё. Операция - готов, сдать анализы на аллергены- на все б#ть готов! Уже любые деньги готов отдать, лишь бы это все прекратилось.

Начал собирать информацию, изучать самостоятельно, что может быть причиной и исключать все постепенно.

Полез на Пикабу, начал читать посты людей с Лор проблемами. И наткнулся на один комментарий, где девушка жаловалась на такие же симптомы, но решила совсем не лор способом. У нее были проблемы с зубами и врач прописал ей полоскание антисептиками рта и горла. У нее перестали болеть зубы и вместе с тем прошел и нос! Я прикинул, что у меня тоже есть пару проблемных зубов, может у меня от этого все это?!!!!

Иду прям в этот день в аптеку и покупаю антисептики для полоскания рта. На тот момент, насморк был, каждое утро, зелёные сопли горстями отсмаркивал. Начинаю регулярно полоскать рот, особенно вечером после еды и чудо, с каждым днём, этих выделений становится меньше! Я не верю своим глазам. Я начинаю ходить дома без шерстяных носок ( раньше, для меня это было равносильно сразу заболеть) и о чудо, ничего! Начинаю принимать контрастный душ, раньше я его любил, но потом стал заболевать от него, но сейчас опять ничего, бодр и свеж!

Раньше купался в проруби, регулярно, просто нравилось, потом начал болеть. Пару дней назад, собрал жену и ребёнка, поехали на родник ( прорубь) на улице было -10, искупался, вспомнил былое, и на следующий день опять ничего))))).

Тут бегал 3 дня без шапки, на улице -5 держалось, и опять ничего!

Я просто не могу этому нарадоваться. Я практически перестал болеть. Выделения исчезли. Это просто непередаваемо......

Обычное полоскание рта и горла!!!!! Просто комментарий девушки, за который я зацепился...и решение 10-ей проблемы. Я до сих пор не могу в это поверить! Пикабу, девушка ( я не знаю как вас зовут и пост не могу найти), вы вернули меня к жизни!

Да, я понял что проблема в зубах, что нужно залечить все кариесы, крч привести ротовую полость в порядок, но для меня это всеравно чудо. Ни один врач, а я был у 10-15 , даже у профессора в Москве, никто не обратил внимание на зубы.......

Вот как-то так.

Если эта история, кому-то поможет, я буду рад! Не болейте! Всем мира.

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы