9

Если вы болеете, то, сидите дома!!!

Крч, такая ситуация.

На прошлой неделе произошло. С понедельника по среду к нам в кабинет захаживал коллега, посидеть попиздеть. Ну, дело то обычное, шоб не скучно было, захаживаем периодически друг к другу в гости.

А в четверг,когда нужно было выезд делать, вдруг и говорит: тут такое дело, ехать не могу, болею, температура. Мы ему отвечаем, если ты больной, то иди нахуй домой и не свети тут своим ебалом, не распространяй бациллы. Ответ его нас просто поразил: да ладно, хуйня, я почти выздоровел уже, с воскресенья болею.

Ещё раз был послан. Но хули, как говорится, толку.

С субботы у меня и у коллеги до 39 температура. Я не разъебай, как тот товарищ, что нас заразил, в воскресенье попросился у начальника на удаленку. Как и коллега. Нас, естественно, на удаленку отправили, тем более работа позволяет и начальство хорошее. Но у меня ребёнок, у коллеги тоже, и семья, естественно, кого я заразить могу. Ладно я, похуй, чай не впервой, но обидно будет заразить ребёнка, его бы больше всех жалко было. Надеюсь, он выстоит, подкармливаем витаминами.

Что в итоге хочу сказать. Если ты заболел, сиди дома пожалуйста, не ходи на работу. Или больничный, или удаленка, не будь мудаком.

P. S. Тот опездал, что нас заразил, будет наказан.

Автор поста оценил этот комментарий
Терпеть не могу такой эпидемиологической "охоты на ведьм" В воздухе аэросуп из вирусов, всё поверхности в бациллах, но мы точно знаем кто виноват в заражении!) ☝
раскрыть ветку (1)
2

Ну блять, конечно, совершенно случайно всё получилось, чо уж тут.

Почему то при коронавирусе дома сидеть заставляют и на работу не ходить чтоб других не заражать, зря, наверно?

При чем вообще тут охота на ведьм? Человек заболел, так будь добрым, сиди дома, особенно если в тебя температура!

И вообще, вариантов заразиться кроме как от него вариантов не больно много, тут особым умом обладать не надо. Я в машине на работу, с работы в машине, с коллегой только в офисе пересекаемся и тут хоба, вместе заболели. Удивительно, хули!

показать ответы
5
Схуяли он вас заразил? Это вы его, у него просто иммунитет хуевый вот он первый и слёг, а вы потом. Вас надо наказать, нажрутся витаминок своих, а потом людей обвиняют.
раскрыть ветку (1)
0

И вообще я охуеваю с вашей логики и что пандемия людей ничему не учит. Когда были ограничения антиковидные, все бегали и орали, что хули ты на работу ходишь если заболел. Сейчас по ходу что-то сильно поменялось? Или вы из тех, кто в корону не верит и антиваксер с засраными мозгами?

показать ответы
5
Схуяли он вас заразил? Это вы его, у него просто иммунитет хуевый вот он первый и слёг, а вы потом. Вас надо наказать, нажрутся витаминок своих, а потом людей обвиняют.
раскрыть ветку (1)
0

С рояля. Меня на прошлой неделе в офисе не было. Пришёл с понедельника. Симптоматика один в один.

При чем здесь витаминки?

0
DELETED

Это конечно правильный совет, мол не заражай других, сиди дома, но нужно время болезни прожить, и себя прокормить. Если с деньгами у человека напряг, то он будет работать при любых условиях, и к врачам попадёт только в ситуации, когда сопротивляться не сможет

раскрыть ветку (1)
0

У нас руководство в таких случаях отпускает на удаленку. Если можешь дистанционно выполнять свою работу - скатертью дорожка, сиди дома и работай оттуда, в период пандемии всех обеспечили ноутами, всё возможности есть. Никаких проблем нет. Я заболел, попросился на удаленку, оформили без вопросов. Он так же мог сделать. Просто не стал, по какой причине - не знаю. Скорее всего типа он молодец такой, не болеет и от офиса не отлынивает, хотя всём до пизды, откуда ты работать будешь. Или просто постеснялся. Но эффект охуительный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы