Если долго мучиться...
..Что-нибудь получится! Ура, товарищи! И товарки (с). Оно свершилось! Спустя год!!! А теперь подробнее:
Всем добра! Меня зовут Рэд Кэррот, я пишу книги в стиле фэнтези. Прочесть их можно бесплатно на АТ или Литнете. Но! Сегодня речь пойдет не про написание книги, а про озвучивание.
Ровно год назад (почти ровно 9мая24 - 1мая25) началась озвучка моей первой книги цикла "Целестиал" под названием "Адепт авантюристов". Это история в стиле РеалРПГ. Или в стиле ЛитРПГ. Или вообще отдельная книга классического фэнтези. Читатели шпыняли к разным жанрам, они не определились, а мне в целом все равно, как оно называется, тк от перемены мест слагаемых...
И раз оно закончено, то я не могу не предложить всем желающим ознакомиться с данным произведением!
Если коротко, то: есть мир, похожий на мир компьютерной игры. Из игры в нем правила: есть классы, есть гильдии, есть навыки, есть группы с их классовыми составами, охоты, боссы, редкие монстры, материалы и проч-проч-прочее. Все, как в доброй старой ММОРПГ. Есть города, вокруг городов монстры. Монстры умирают и появляются вновь. Главной героине предстоит пройти долгий и тернистый путь от адепта авантюристов до целестиала. А заодно узнать правду, откуда что пошло в их донельзя странном мире. Отличие от компьютерной игры: главная героиня родилась и выросла в этом мире (никаких попаданцев!), ее философия - это философия жителя данного мира, ну и смерть - она смерть и есть. Поэтому многие называют этот цикл просто старым-добрым классическим фэнтези.
И тут Остапа понесло (с) Простите, очень люблю вспоминать этот мир, увлекаюсь.
Так вот! Ровно год назад началась озвучка первой книги этого цикла и вот буквально вчера она была закончена! И поэтому я тут, делюсь своей радостью =) Озвучка непрофессиональная, поэтому "фу, гадость" особым желающим просьба не писать. От этого ничего не поменяется. Но если у вас будут конструктивные предложения типа - обратите внимание на модель микрофона, с удовольствием прислушаюсь. Первые пять глав проходили с записью на обычной игровой гарнитуре. Потом чтец приобрела микрофон чуть получше =)
К сожалению, в процессе озвучки выяснилось, что там беда с горлом, поэтому максимум 1ч чтения в неделю. Так что дело движется не быстро, но мы стараемся! =)
В этот раз прикладывать текст не буду, звуковой отрывок тоже =) Предлагаю иллюстрацию монстров! Три босса и один навык, который главная героиня смогла получить после удачной охоты на босса (он среди представленных.
Всем хороших выходных!

Зальдар, Горлах, Пепельная Королева Як'Шасс, навык "призыв малого черного волка"
Книжная лига
28.4K постов82.3K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.