Вот если бы было достаточно денег, чтобы нанять людей, которые засунут пистолеты отморозков им же в отверстия...
Не, по долгам нужно платить, я так считаю. Это долги которые я сам создал по бизнесу (пандемия, рынок, спецоперация) неважно, но осознанно и нужно отдать
Зато да, при деньгах!
Если готов к такому, то вэлкам!
Я в заботе о своих родных и близких, нужен мой ресурс, мои деньги, если деньги кончатся, то я нафиг буду не нужен. Все зависит от людей окружающих. Неужели ты думаешь, что быть кому-то нужным, это твоя миссия и ответственность? И прям в этом счастье? Я помогаю всем, но не чувствую себя счастливым, но сейчас купил билет в Челябинск, пойду на Танагай, вот тут блин начинается счастье и радость. Что за магия? Помогал семье с 15 лет, начал работать и маме деньги отдавал и счастья мне это не дало, просто через какое-то время все привыкли
вот поэтому в жопе и живем, ибо каждый только о себе и думает. да, я бы сначала свои долги отдал, благо их немного, потом родственников, их тоже немного(долгов), остальное в разработку. легко пришло - проебать не жалко.
Я думал о других и б..ть просто через некоторое время все привыкают, что кто-то за них решает проблемы и кто-то реализует их желания, поэтому правило сначала позаботься о себе и своих радостях написано моей кровью. 15 лет думал о других, а уже возраст, уже сил нет, а о себе не позаботился, своих радостей я не сформировал, своих смыслов. Отдашь за кого-то долги, у того чьи ты закрыл долги, будет отсутствовать ответственность за свои поступки и решения, для его будущего это жесть как не полезно.
На первом плане у меня порадовать Родителей, родственников и друзей. Родителей отправил бы в какой-нибудь крутейший санаторий оздоровительный, потом на курорт или в тур. Купил бы всем родным и друзьям подарки о которых они мечтают. На последок купил бы себе жилье, машину. Реализовал бизнес идею.
Поверь мне, никто не оценит, я уже это попробовал. Единственно мне ответила теща, когда первый раз за свою жизнь увидела море. Купалась часами в море и ревела там. Но все радости только для себя, только порадовать себя, это самое главное
Этих разработчиков и улучшителей жизни уже как грязи. Пока только не придумали аппарат который из штанов прибор вытаскивал. Помогая другим, не всегда делаем хорошо, поэтому нужно думать о себе в первую очередь
люблю иногда так постебаться над собеседником, задав такой вопрос. ни у кого нет достойного ответа. долги, квартира, машина, дом, уехать из страны. тьфу! мещане.
Но это общая тема, в основном отдать долги, квартира и не одна на пассивный доход, дом, машина - практически у всех. А какой в принципе достойный ответ? Спасти голодающих? Это бред, всех не спасешь, а душу изранишь. Найти любовь? Так это не к деньгам вопрос, если к деньгам, то это уже не про чувства
А что плохого в том, чтобы вернуть долги? Разве это не главный плюс богатства? Вернуть долги с процентами, сторицей. Человек тебе помог - ты помогаешь ему многократно. Человек сделал тебе подлость - поевратил его жизнь в ад. Тех, кто тебя любит, окружил заботой и достатком. А врагов своих обанкротил, втоптал в нищету. Зачем еще нужны деньги?
Я своим кредиторам отвечаю - У меня приоритет у того, кто держит ствол у виска! Поэтому мечта отдать долги, это просто избавится от тех, кто хочет тебя пристрелить, но это не может быть целью
Фишка наверно в том, что тупо Вас больше не ценят и не любят, есть- есть, нету- ну плохой хле, мы же привыкли что он хороший, а он вон какой?!
Только от этого, бл, не легче!
Танагай пройдёт, а дальше Вы опять один на один с...
Так что тут бабка на двое сказала!
А выбор, только за нами!
Ко мне даже мать охладела, а ведь был любимчиком, старшим! А щас младший повзрослел и живет на отьебись и все любят, мужииик хле, не кипишует и тд чисто вот псих портрет Аля похуист и деньги стрелять у матери и у меня это как за здрасьте, ну любят люди таких, ничего не поделать!
Благо воспитали его норм, да и я давал люлей и щас присматриваю если что, так что он вроде пошёл по норм дороге, а если бы забили, то был в семье один из тех, наркоманов, которого все любят, а он на всех кладёт!
И вот такие кстати не будут страдать от одиночества!
попробуйте задать вопрос в обратную сторону - чем бы вы перестали заниматься?
иногда интересные вещи могут открыться. Особенно если попробовать перестать этим заниматься сразу, не дожидаясь чемодана денег.
Это я уже как раз понял. Надо перестать помогать другим, особенно родным и тогда чемодан денег вдруг образовывается))) Появляется время, появляются силы, а помощь другим возможна, но только после себя. Да, этот ответ офигенный
Эх... 30 лямов... И тут прямо приятная дымка мечтаний как у Кисы Воробьянинова от мечт о найденных брильянтах...
Первое дело - это закрыть ипотеки, кредиты, раздать долги.
Обновил бы гардероб. Не стал бы покупать целый шкаф шмотья - десяток футболок, пару новых штанов, кофт, кроссы, кеды. Дело не в скромности, а в давних планах скинуть вес.
Купил бы велосипед. Не ашанбайк, но и не за сотни тыщ - главное, чтоб под рост-вес, легкий и достаточно живучий.
В нынешней квартире сделал бы ремонт - хороший, но без излишеств.
Купил бы соток 10 где-нибудь в на окраине города - чтоб и транспорт был в шаговой доступности, и магазины, и интернет проводной.
Построил бы домик квадратов на 80-100 - либо по собственному проекту, либо по хорошему готовому. Обязательно одноэтажный. С личным кабинетом - комфортный стол, кресло, диванчик, холодильник с пивом))))
Кухня достаточно большая и комфортная - с островом)))
Небольшая банька с комнатой отдыха. Возможно, гараж - и пристроить к нему отапливаемое помещение где можно было бы что-то мастерить.
ПК рабочий обновил бы. Конечно, нынешний еще бодр и радует, но почему бы и не обновить?
Возможно, сдал бы на ВУ. Отсутствие не тяготит, но если были бы деньги, то почему бы и нет?
Если представить, что в мире спокойная обстановка, то съездил бы на две-три недели в отпуск в разные места.
приготовила бы всякие интересности из дорогих продуктов типа красной рыбы или фуагры
пожертвовала бы часть на благотворительность, думаю
Купила бы себе этюдник, я ж художник, а искусство вещь дорогая (по ценам в худ.магазах так точно)
купила бы зеркалку себе бы, фоткала бы в своё удовольствие
Часть подарила бы родителям, они много сделали для меня
отучилась бы на права, не купила бы, а отучилась бы
Может быть, заплатила бы целевому предприятию за учёбу и не работала бы там, а то ездить два часа по пять раз в неделю трудновато будет
купила бы себе тёплый пуховик и нормальные зимние сапоги, а не то, что развалится через один сезон
купила бы участок небольшой и занялась бы садоводством
а ещё нашла бы хорошие уходовве средства для волос
прошла бы курс АСИТ (типа лекарство от аллергии, у меня сезонный ад)
купила бы машину, средненькую
интересно, там ещё осталось денег на коммуналку?)