раскрыть ветку (19)
Я это видела. Ряд мужиков, штук 20 или больше стояли все возле забора и делали искусственную канаву струями мочи. И у них получилось.
раскрыть ветку (13)
А полицейские тактично отворачивались)))
А мы успели утром застать почти чистые туалеты без очереди;)
А мы успели утром застать почти чистые туалеты без очереди;)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
в такой толпе явно не все бабочками пукают и мнонокли держат, а про количество ещё Оазис говорили...
ЗЫ имхо слушать среди овер 20к уже не по кайфу)
ЗЫ имхо слушать среди овер 20к уже не по кайфу)
раскрыть ветку (4)
Да ладно? Всё круто)!
Хотя у тех экранов, где свои колонки другие поставлены, звук не тот... А ближе к сцене шикарно было!
Хотя у тех экранов, где свои колонки другие поставлены, звук не тот... А ближе к сцене шикарно было!
Вот-вот)
Меня лично напрягало очень сильно только то, что в толпе было не скрыться от пыли. У сцены так натоптали, что пыль летала выше уровня голов. Свежего воздуха хотелось.
А вообще когда Раммы заиграли усталость пропала мгновенно)
Меня лично напрягало очень сильно только то, что в толпе было не скрыться от пыли. У сцены так натоптали, что пыль летала выше уровня голов. Свежего воздуха хотелось.
А вообще когда Раммы заиграли усталость пропала мгновенно)
раскрыть ветку (1)
в смысле закончится, или именно подойдёт к "концу"?
Так-то там некоторые не стесняясь в толпе делали свои мокрые делишки..
Так-то там некоторые не стесняясь в толпе делали свои мокрые делишки..
раскрыть ветку (4)
да про мокрые делишки, просто даже если захочешь выйти из такой толпы, неважно побрызгать или в палатку не получиться) аж страшно)
раскрыть ветку (3)
Ну вот что за люди))) Тут такое событие, а вы про ..."естественное и не безобразное".
Говорят, к половине выступлениям Рамов, народ рассосался немного у сцены.
Мы сами на 5-7 песне где-то выбрались оттуда (когда со слемом бороться стало совсем сложно), сравнительно спокойно и быстро цепочкой.
Говорят, к половине выступлениям Рамов, народ рассосался немного у сцены.
Мы сами на 5-7 песне где-то выбрались оттуда (когда со слемом бороться стало совсем сложно), сравнительно спокойно и быстро цепочкой.
раскрыть ветку (2)
А там как раз в это время много народа свалило и стало прям нормально стоять , до этого полный пиздец был
раскрыть ветку (1)